Сегодня определятся обладатели билетов на концерт Араша

На «Порт Амуре» вопросы третьего этапа конкурса
06 ноября 2012, 10:36
731 7
Благовещенск, 6 ноября, portamur.ru. Сегодня мы подведем итоги розыгрыша билетов на концерт известного певца Араша (Arash), выступление которого пройдет в зале благовещенского Общественно-культурного центра в семь часов вечера. Но для начала претендентам на победу нужно ответить еще на два вопроса, касающихся жизни и творчества певца, выросшего в Иране.  

Вопросы третьего этапа:

1. Где и кем работал Араш, прежде чем стать известным на весь мир певцом?
2. Название концертного тура, в рамках которого Араш посетил Благовещенск?


Напоминаем, получить пару билетов на концерт могут только двое наших читателей, правильно и быстрее всех ответившие на вопросы всех трех этапов конкурса. Первые два блока были опубликованы ранее: 4 и 5 ноября.

Итоги конкурса будут подведены сегодня. Следите за информацией!
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Каляка-Маляка
Каляка-Маляка, 06 ноября 2012 в 10:50
1. Он работал воспитателем в детском саду
2."Broken Angel. Tour 2012"
0 0
Олеся
Олеся, 06 ноября 2012 в 10:53
1. прежде чем прославится как певец, Араш был известным композитором, а также продюсировал музыку. Писал саундтреки для индийских и швецких фильмов
2. broken angel tour 2012
0 0
Дарья
Дарья, 06 ноября 2012 в 10:54
1.Он сочинял и продюсировал музыку, в частности, писал саундтреки для индийских и шведских фильмов. В 2004 году сингл Boro Boro стал хитом № 2 в Швеции за 4 недели и далее занял первые места практически во всех мировых чартах и хит-парадах.
2.ARASH - Broken Angel Tour 2012
0 0
Надежда
Надежда, 06 ноября 2012 в 11:02
1 Араш некоторое время работал воспитателем в детском саду
2 КОНЦЕРТНый ТУР Араша "Broken Angel. Tour 2012"
0 0
Сергей
Сергей, 06 ноября 2012 в 11:46
III этап
1. До начала своей певческой карьеры Араш работал воспитателем в детском саду и вспоминает о тех годах с нескрываемой теплотой, еще писал саундтреки для индийского и шведского кино.
2. Концертный тур с живой программой "Broken Angel. Tour 2012". В туре Араша 15 городов РФ, где он представит полторачасовое LIVE SHOW в сопровождении команды музыкантов и приглашенных артистов. Мы 4 город в его турне. К нам он направился из Хабаровска. сегодня выступит у нас. потом в Петропавловск-Камчатский и далее по городам России.
0 0
knopa-knopa
knopa-knopa, 06 ноября 2012 в 12:05
3 этап.
1. Работал он в детском саду.
2.А название концертного тура "Broken Angel"
0 0
Сергей
Сергей, 06 ноября 2012 в 12:50
Зачем писать одно и тоже по несколько раз,если очевидно что уже ответили правильно?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».