Сегодня открылась юбилейная фотовыставка начальника ДВВКУ Владимира Грызлова

«60 лет для мужика — это совершеннолетие!», — пошутил давний друг именинника Валерий Палатов
14 мая 2012, 17:00
1047
Благовещенск, 14 мая, portamur.ru. Сегодня в амурском краеведческом музее открылась персональная фотовыставка Владимира Грызлова — начальника ДВВКУ, генерал-майора и члена Творческого союза художников России. Экспозиция стартовала ровно в юбилей Владимира Михайловича — сегодня ему исполнилось 60 лет.

На выставке представлено 50 снимков. Среди них репортажные фотографии, портреты, пейзажи.

— Объединять в себе военную закалку с любовью к творчеству, искусству — это редкий дар, это многого стоит, — высказался зампред амурского правительства Валерий Палатов. — Владимир Михайлович — мой давний друг. Безусловно, он человек высокой культуры — очень многогранный и разносторонний.

— Всей своей жизнью и службой Владимир разрушает все стереотипы, сложившиеся вокруг военных, — согласился с ним художник Александр Тихомиров. — Мне иногда кажется, что он не из нашего века, а из XVIII-го или XIX-го… Или, наоборот, из 22-го.

Владимир Грызлов был на выставке с супругой Натальей Грызловой — секретарем общественной палаты Амурской области и президентом благотворительного фонда «София».

— Кроме того, сегодня здесь мои родственники, которые приехали в Благовещенск из Санкт-Петербурга, Рязани, — поделился Владимир Михайлович. — Мне очень приятно, что они в этом зале.

Во время выставки у Владимира Грызлова разрывался телефон — чтобы не отвлекаться от мероприятия, Владимир Михайлович отдал его супруге. Поздравить юбиляра пришли амурские художники, чиновники, друзья и приятели. «60 лет для мужика — это совершеннолетие!», — пошутил Валерий Палатов.

Александр Тихомиров подарил юбиляру фотографии, которые сделала несколько дней назад его супруга. На них чета Грызловых — Владимир Михайлович с женой — запечатлены на рыбалке. Заместитель председателя амурского фотографического общества Сергей Поспелов преподнес имениннику подарочный альбом.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».