Сегодня певице Насте Каменских исполняется 25 лет

83 года назад родилась знаменитая киноактриса Одри Хепберн
04 мая 2012, 08:40
3284

Анастасия Каменских родилась 4 мая 1987 года в Киеве. Мать — Лидия Петровна Каменских, певица Национального академического народного хора имени Г. Верёвки. Отец — Алексей Иосифович Жмур, был капитаном сборной «Динамо» по волейболу, концертным директором хора имени Г.Верёвки.

В возрасте 5 лет ездила во Францию по программе обмена детьми, но пробыла там совсем недолго и вскоре вернулась на родину. С семилетнего возраста, каждые полгода в течение 7 лет, жила в Италии по программе обмена детьми.

С раннего детства под влиянием родителей начала заниматься вокалом, в 6 лет пошла в музыкальную школу по классу фортепиано, которую закончила в 14 лет.

В 1994 году пошла в школу № 56 в г. Киев. После окончания школы в 2004 году поступила в Украино-американский гуманитарный институт «Вісконсинський міжнародний університет (США) в Україні» на факультет «Внешнеэкономическая деятельность».

В 2004 году выиграла гран-при фестиваля «Черноморские игры». В 2005 году получила в Лондоне награду UBN Awards «Открытие года».

С 2006 года — участница дуэта «Потап и Настя», работа в котором приносит певице популярность, многочисленные награды и премии. В 2007 году в Сочи на конкурсе «Пять звезд» группа «Потап и Настя» стала абсолютным победителем.

Настя Каменских снималась в клипах артистов Empire label, в состав которого, помимо её самой, входят группа XS, Queen$, Потап, UGO и New’Z’cool.

В 2008 году в паре с Гариком «Бульдогом» Харламовым Настя приняла участие в телепроекте Первого канала «Две звезды». В 2010 году с Марией Берсеневой участвовала в шоу-проекте «Зірка+Зірка». В 2009—2010 — ведущая программы «Guten Morgen!» на канале M1 вместе со своим продюсером Потапом. В 2009 году снялась в главной роли в новогоднем мюзикле «Красная шапочка». Признана самой красивой женщиной Украины по версии читателей журнала «Viva!» (2009).

Снялась в фотосессии для журнала Playboy, пишет Википедия

* * *

Одри Хепберн родилась 4 мая 1929 года в Брюсселе. Она была единственным ребенком Джона Виктора Растона и баронессы Эллы Ван Хеемстра, голландской аристократки, в роду которой были французские дворяне и английские монархи. 

Большие гипнотические глаза, тонкая фигура и отчетливый голос отмечают ее как настоящую оригинальную актрису в эру, когда фотография Мерилин Монро была приклеена к каждому холодильнику. Располагающая к себе, тонкая до хрупкости, она привнесла в свои роли естественное очарование без всяких усилий. 

Хепберн ворвалась в кино в 1948 году, сыграв крохотные роли в нескольких европейских и английских постановках. В 1953 Одри приехала в Голливуд сниматься в роли принцессы в бегах в «Римских каникулах». Она получила за эту роль «Оскара», подтвердив свой только что открытый звездный статус. 

Впоследствии она еще четырежды номинировалась на «Оскар». Потрясающая внешность наряду с актерскими способностями обеспечили Одри Хепберн головокружительную карьеру в кино и шоу – бизнесе. Талант актрисы, безусловно, сыграл свою роль. Но в историю она вошла еще и своим умением держаться на публике с достоинством, свойственным только особам королевской крови. 

«Римские каникулы», «Непрощенная», «Завтрак у Тиффани», «Моя прекрасная леди», «Как украсть миллион»… Это не полный перечень тех фильмов, где изысканно блистала прекрасная Одри. 

В 1960 году у Хепберн родился сын Шон от брака с Мэлом Феррером. После развода с Феррером Одри выходит в 1968 году замуж за итальянского психиатра Андреа Дотти, и через год у них родился сын Люка. В 1976 году, после долгого перерыва, актриса играет заглавную женскую в британском фильме «Робин и Мэриан», где ее партнером был Шон Коннери, а последней работой Одри Хепберн в кино стала роль в фильме Стивена Спилберга «Всегда».

Свое свободное время она посвящала благотворительности и общественной деятельности, была специальным послом ЮНИСЕФ. 

Одри Хепберн скончалась от рака кишечника на 64 году жизни, 20 января 1993 года, в маленьком швейцарском городке недалеко от Лозанны, пишет сайт calend.ru

Фото: nudecelebs.ucoz.net

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».