Сегодня певице Насте Каменских исполняется 25 лет

83 года назад родилась знаменитая киноактриса Одри Хепберн
04 мая 2012, 08:40
3651

Анастасия Каменских родилась 4 мая 1987 года в Киеве. Мать — Лидия Петровна Каменских, певица Национального академического народного хора имени Г. Верёвки. Отец — Алексей Иосифович Жмур, был капитаном сборной «Динамо» по волейболу, концертным директором хора имени Г.Верёвки.

В возрасте 5 лет ездила во Францию по программе обмена детьми, но пробыла там совсем недолго и вскоре вернулась на родину. С семилетнего возраста, каждые полгода в течение 7 лет, жила в Италии по программе обмена детьми.

С раннего детства под влиянием родителей начала заниматься вокалом, в 6 лет пошла в музыкальную школу по классу фортепиано, которую закончила в 14 лет.

В 1994 году пошла в школу № 56 в г. Киев. После окончания школы в 2004 году поступила в Украино-американский гуманитарный институт «Вісконсинський міжнародний університет (США) в Україні» на факультет «Внешнеэкономическая деятельность».

В 2004 году выиграла гран-при фестиваля «Черноморские игры». В 2005 году получила в Лондоне награду UBN Awards «Открытие года».

С 2006 года — участница дуэта «Потап и Настя», работа в котором приносит певице популярность, многочисленные награды и премии. В 2007 году в Сочи на конкурсе «Пять звезд» группа «Потап и Настя» стала абсолютным победителем.

Настя Каменских снималась в клипах артистов Empire label, в состав которого, помимо её самой, входят группа XS, Queen$, Потап, UGO и New’Z’cool.

В 2008 году в паре с Гариком «Бульдогом» Харламовым Настя приняла участие в телепроекте Первого канала «Две звезды». В 2010 году с Марией Берсеневой участвовала в шоу-проекте «Зірка+Зірка». В 2009—2010 — ведущая программы «Guten Morgen!» на канале M1 вместе со своим продюсером Потапом. В 2009 году снялась в главной роли в новогоднем мюзикле «Красная шапочка». Признана самой красивой женщиной Украины по версии читателей журнала «Viva!» (2009).

Снялась в фотосессии для журнала Playboy, пишет Википедия

* * *

Одри Хепберн родилась 4 мая 1929 года в Брюсселе. Она была единственным ребенком Джона Виктора Растона и баронессы Эллы Ван Хеемстра, голландской аристократки, в роду которой были французские дворяне и английские монархи. 

Большие гипнотические глаза, тонкая фигура и отчетливый голос отмечают ее как настоящую оригинальную актрису в эру, когда фотография Мерилин Монро была приклеена к каждому холодильнику. Располагающая к себе, тонкая до хрупкости, она привнесла в свои роли естественное очарование без всяких усилий. 

Хепберн ворвалась в кино в 1948 году, сыграв крохотные роли в нескольких европейских и английских постановках. В 1953 Одри приехала в Голливуд сниматься в роли принцессы в бегах в «Римских каникулах». Она получила за эту роль «Оскара», подтвердив свой только что открытый звездный статус. 

Впоследствии она еще четырежды номинировалась на «Оскар». Потрясающая внешность наряду с актерскими способностями обеспечили Одри Хепберн головокружительную карьеру в кино и шоу – бизнесе. Талант актрисы, безусловно, сыграл свою роль. Но в историю она вошла еще и своим умением держаться на публике с достоинством, свойственным только особам королевской крови. 

«Римские каникулы», «Непрощенная», «Завтрак у Тиффани», «Моя прекрасная леди», «Как украсть миллион»… Это не полный перечень тех фильмов, где изысканно блистала прекрасная Одри. 

В 1960 году у Хепберн родился сын Шон от брака с Мэлом Феррером. После развода с Феррером Одри выходит в 1968 году замуж за итальянского психиатра Андреа Дотти, и через год у них родился сын Люка. В 1976 году, после долгого перерыва, актриса играет заглавную женскую в британском фильме «Робин и Мэриан», где ее партнером был Шон Коннери, а последней работой Одри Хепберн в кино стала роль в фильме Стивена Спилберга «Всегда».

Свое свободное время она посвящала благотворительности и общественной деятельности, была специальным послом ЮНИСЕФ. 

Одри Хепберн скончалась от рака кишечника на 64 году жизни, 20 января 1993 года, в маленьком швейцарском городке недалеко от Лозанны, пишет сайт calend.ru

Фото: nudecelebs.ucoz.net

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.