Сегодня прошел последний полуфинал детского конкурса караоке «Звездочка»

Финальный концерт состоится в следующие выходные (фото)
18 августа 2012, 21:09
1266
Благовещенск, 18 сентября, portamur.ru. Сегодня в Благовещенске состоялся последний полуфинал детского караоке-конкурса «Звездочка». На сцене Городского парка выступили шесть участниц из Благовещенска и одна из Белогорска. Провели мероприятие ведущие «Русского радио» Наталья Бирюлькина и Андрей Добрый (у которого, кстати, сегодня день рождения).

Первой на сцену вышла 11-летняя Арина Ситун. Девочка спела озорную песню «Хочу шалить». В своей анкете Арина написала, что любит кататься на велосипеде, танцевать и мечтает посетить много стран.

Следующей выступила 14-летняя Мария Бондаренко. Девушка умеет не только петь, но и играть на барабанах, она участвовала в местных рок-концертах и рок-фестивалях. На «Звездочке» восьмиклассница спела песню «Розы темно-алые».

13-летняя Яна Матросенко исполнила хит «Улетаю» группы «А-студио».

— В прошлом году я хотела спеть эту песню на «Караоке-битве», но не получилось — в конкурсе участвовали только взрослые. Решила сегодня закончить начатое, — рассказала Яна.

16-летняя Валерия Бацева вышла на сцену с песней «Катастрофически» группы «Ночные снайперы». У девушки серьезное музыкальное образование — она закончила хоровое отделение ЦДШИ. Валерия пела не одна, ей помогала подруга Наташа.

Как выяснилось, у участницы как раз сегодня день рождения.

— А значит, настроение у меня отличное! Это очень помогает на сцене, — призналась Валерия.

Следующей участнице, Насте Горбачевской, 10 лет. Девочка исполнила «Песню о волшебном цветке». Настя занимается не только вокалом, но и фортепиано.

14-летняя Ирина Шурыгина приехала на «Звездочку» из Белогорска. За плечами у юной артистки — международный конкурс «Роза мира» в Болгарии, на котором амурчанка заняла второе место. Сегодня Ира спела песню «Моя бабушка курит трубку».

— Кстати, одна из моих бабушек сейчас здесь, болеет за меня, — сказала Ира.

Последней выступила 14-летняя Елизавета Асатрян. Девушка спела песню на французском языке Toi et moi (в переводе «Ты и я»). Она о любви, как пояснила Елизавета.

— Я пою оперу, но для конкурса решила выбрать что-то полегче, что всем понравится, — отметила Елизавета.

Напомним, голосование за участниц начнется в воскресенье в 12:00 и продлится до пятницы.

Уже в следующую субботу, 25 августа, на сцене Горпарка состоится финальный концерт, в котором примут участие участницы всех восьми туров «Звездочки».


Загрузка плеера
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».