Сегодня прошел последний полуфинал детского конкурса караоке «Звездочка»

Финальный концерт состоится в следующие выходные (фото)
18 августа 2012, 21:09
1380
Благовещенск, 18 сентября, portamur.ru. Сегодня в Благовещенске состоялся последний полуфинал детского караоке-конкурса «Звездочка». На сцене Городского парка выступили шесть участниц из Благовещенска и одна из Белогорска. Провели мероприятие ведущие «Русского радио» Наталья Бирюлькина и Андрей Добрый (у которого, кстати, сегодня день рождения).

Первой на сцену вышла 11-летняя Арина Ситун. Девочка спела озорную песню «Хочу шалить». В своей анкете Арина написала, что любит кататься на велосипеде, танцевать и мечтает посетить много стран.

Следующей выступила 14-летняя Мария Бондаренко. Девушка умеет не только петь, но и играть на барабанах, она участвовала в местных рок-концертах и рок-фестивалях. На «Звездочке» восьмиклассница спела песню «Розы темно-алые».

13-летняя Яна Матросенко исполнила хит «Улетаю» группы «А-студио».

— В прошлом году я хотела спеть эту песню на «Караоке-битве», но не получилось — в конкурсе участвовали только взрослые. Решила сегодня закончить начатое, — рассказала Яна.

16-летняя Валерия Бацева вышла на сцену с песней «Катастрофически» группы «Ночные снайперы». У девушки серьезное музыкальное образование — она закончила хоровое отделение ЦДШИ. Валерия пела не одна, ей помогала подруга Наташа.

Как выяснилось, у участницы как раз сегодня день рождения.

— А значит, настроение у меня отличное! Это очень помогает на сцене, — призналась Валерия.

Следующей участнице, Насте Горбачевской, 10 лет. Девочка исполнила «Песню о волшебном цветке». Настя занимается не только вокалом, но и фортепиано.

14-летняя Ирина Шурыгина приехала на «Звездочку» из Белогорска. За плечами у юной артистки — международный конкурс «Роза мира» в Болгарии, на котором амурчанка заняла второе место. Сегодня Ира спела песню «Моя бабушка курит трубку».

— Кстати, одна из моих бабушек сейчас здесь, болеет за меня, — сказала Ира.

Последней выступила 14-летняя Елизавета Асатрян. Девушка спела песню на французском языке Toi et moi (в переводе «Ты и я»). Она о любви, как пояснила Елизавета.

— Я пою оперу, но для конкурса решила выбрать что-то полегче, что всем понравится, — отметила Елизавета.

Напомним, голосование за участниц начнется в воскресенье в 12:00 и продлится до пятницы.

Уже в следующую субботу, 25 августа, на сцене Горпарка состоится финальный концерт, в котором примут участие участницы всех восьми туров «Звездочки».


Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.
12-летняя Клара — самая обыкновенная девочка, которую однажды царапает загадочная черная кошка. Вскоре после этого Клара понимает, что обрела волшебный дар — теперь она может разговаривать с животными. Оказывается, девочка принадлежит к древнейшему клану чародеек, и в ее силах сразиться даже с самой могущественной злой ведьмой. Мир дикой природы в опасности, поэтому Клара вместе со своими друзьями и тетей-наставницей вынуждена отправиться в магическое путешествие.