1000x90 portamur

Сегодня пройдут ЕГЭ по иностранным языкам и физике

Большая часть госэкзаменов уже позади
06 июня 2013, 09:19
879
Амурская область, 6 июня, portamur.ru. Сегодня амурские выпускники пишут очередные ЕГЭ. На сегодня запланированы экзамены по иностранным языкам и физике.

Физика в этом году стала одним из самых популярных экзаменов по выбору. Ее планируют сдать около 1,5 тысячи амурчан (больше только на истории и обществознании). Английский язык предпочли около 500 выпускников. На немецкий и французский языки меньше всего желающих, восемь человек и два человека соответственно.  

Между тем проходной балл на ЕГЭ по иностранным языкам — самый низкий. Чтобы сдать экзамен, нужно набрать всего 20 баллов.  

Большая часть госэкзаменов уже позади. Основная волна ЕГЭ стартовала 27 мая. За полторы недели выпускники сдали оба основных экзамена (русский язык и математику) и ряд экзаменов по выбору (информатику, биологию, историю). 10 июня они будут писать обществознание и химию, 13 июня — географию и литературу.

Кстати:


В конце этой недели станут известны первые результаты ЕГЭ по русскому языку.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.