Сегодня пройдут съемки программы Андрея Малахова «Пусть говорят» об амурском интернате

Учреждение поселка Пионерский ославилось на всю страну
20 мая 2013, 13:45
3766 7
Амурская область, 20 мая, portamur.ru. Сегодня в столице пройдет запись передачи Андрея Малахова о «прославившемся» в СМИ амурском интернате, в котором старшие воспитанницы избивали мальчиков из младшей группы. Об этом со своего аккаунта в Twitter сообщил депутат Роман Кобызов.

— На запись пригласили воспитателя этого интерната и руководителя трезвеннического движения и бывшего депутата Законодательного собрания Амурской области Николая Дегтярева, — рассказал в телефонной беседе корреспонденту ИА «Порт Амур» Роман Кобызов. — Если мне не изменяет память, Николай Трифонович некогда работал в этом интернате.

Дозвониться до Дегтярева пока не удалось — у него отключен телефон.

Напомним, на днях широкий резонанс в СМИ получило видео, снятое в мазановском интернате. В ролике малышей выстроили у стены в ряд. 17-летняя воспитанница, держа в руках нечто вроде ремня, по одному из «шеренги» выбирает себе жертву и принимается ее избивать.

По факту было возбуждено уголовное дело по статье «Истязание». В качестве подозреваемых на данный момент фигурируют четыре девушки-воспитанницы интерната. Одна из них, уехав погостить к родственникам, в учреждение не вернулась. Девушка скрывалась в городе Свободном у своих знакомых.

Двум из них уже предъявлено обвинение. Одна из мучительниц свою вину отрицает. Расследование уголовного дела продолжается.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

arhadmin
arhadmin, 20 мая 2013 в 15:35
Кто бы сомневался. Стервятники и падальщики тут как тут.
0 0
HR-master
HR-master, 20 мая 2013 в 15:57
Правильное слово в подзаголовке - учреждение. Как колония например. Что по форме, что по содержанию получается. Осталось им номера присвоить типа УВ14/5.
0 0
Belogorets
Belogorets, 20 мая 2013 в 16:17
Зато хоть про Амурскую область Москвичи вспомнят, а кто-то и узнает впервые. :oops:
0 0
Юрий
Юрий, 20 мая 2013 в 17:47
Да ладно!!!! про нас Москвичи знают!!!! Мы уже "прославились" в истории с Максимом Абрамовым!!!! У которого из за нерадивой мамаши ножки ампутировали!!!!(Пусть говорят" и Малахов по крайней мере программу этому посвятили!!!! Еще одна история еще не забылась это про педофила которого отпустили сначала полицейские а потом охраняли от разгневанной толпы!!!! ТАК что про нашу область знают!!!!
0 0
Katerinka
Katerinka, 20 мая 2013 в 18:01
Маугли, Вы чего так истерите-то?
После каждого !!!! - начинаю волноваться за Вас.
0 0
Юрий
Юрий, 20 мая 2013 в 18:21
Цитата
Katerinka пишет:
Маугли, Вы чего так истерите-то?

После каждого !!!! - начинаю волноваться за Вас.

Я? С чего вы взяли? Напомнил факты которые в недавнем прошлом были у нас в области..... О которых активно писали журналисты Порт-амур. При чем тут истерика это констатация фактов. То о чем по мимо наших журналистов ОЧЕНЬ много говорили и столичные .

А после чего "каждого" ??? аааа понятно. после каждого восклицательного знака?!исправился не переживайте.
0 0
Katerinka
Katerinka, 20 мая 2013 в 21:20
Цитата
Маугли пишет:
исправился не переживайте.

Прям от сердца отлегло. :) :)
0 0
Юрий
Юрий, 20 мая 2013 в 22:00
Цитата
Katerinka пишет:
Цитата
Маугли пишет:

исправился не переживайте.

Старался. не курю вторую неделю уже есть еще нервоз.



Прям от сердца отлегло.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.