Сегодня пышногрудая Анна Семенович отмечает 33-й день рождения

Джеду Аллану, сыгравшему Си-Си Кэпвелла в «Санта-Барбаре», — 76
01 марта 2013, 09:40
4351
1 марта, portamur.ru. Анна Григорьевна Семенович родилась 1 марта 1980 года в Москве.  

С трехлетнего возраста катается на льду. Является мастером спорта международного класса по фигурному катанию на коньках и танцах на льду.

Многократная медалистка многих международных соревнований и чемпионка России в паре с Романом Костомаровым. Пара Анна Семенович — Роман Костомаров, которую тренировала Наталья Линичук, считалась вторым по силе российским дуэтом в танцах на льду после Ирины Лобачевой и Ильи Авербуха. Вошла в 6-ку лучших фигуристов мира в танцах на льду.

В 21 год, после ухода из большого спорта из-за травмы мениска, переехала из Америки в Россию. Отказалась от полученного предложения перейти в балет к Бобрину, Бестемьяновой и Тарасовой и создала музыкальный коллектив под названием «Ангелы Чарли». За небольшое время группа успешно выступала на площадках Москвы, записывала сольный альбом и вместе с продюсером Даниилом Мишиным выпустила клип, в котором танцевала на льду Мария Бутырская.

Вскоре коллектив прекратил свое существование, и Семенович пригласили на телевидение. Будучи ведущей пилотной программы «Адреналин па-ти» на канале «СТС», интервьюировала группу «Блестящие». Эта встреча стала роковой. Через некоторое время, отказавшись от предложения вести программу на канале «Муз-ТВ», Анна приняла предложение продюсеров группы «Блестящие» — Андрея Грозного и Андрея Шлыкова, об участии в одном из первых girls-бэндов в России.  

В начале 2007 года Анна Семенович покидает коллектив и уходит в свободное плавание. Певица открывает для себя новые творческие границы. На нее буквально сыплются предложения сыграть главные роли в фильмах и сериалах. Анна рассматривает сценарии, и на экраны выходят фильмы с ее участием, которые получают успех у телезрителей. При загруженном графике и постоянных съемках Семенович продолжает строить планы о сольной карьере. И уже в 2008 году она дает старт своему сольному проекту, пишет zvezdi.ru.  

 ***

Джед Аллан
родился 1 марта 1937 года в Нью-Йорке. Его отец был профессиональным музыкантом. Поэтому в детстве он мечтал пойти по его стопам, потом решил стать радиоведущим. Затем он окончил университет, факультет драматического искусства.  

Джед благодаря высокому росту (191 см) имел выбор между карьерой в спорте и актерством. Он выбрал театр.  
 
В 1958 году начал работать в театре Вашингтона. В это же время женился, его супругой стала Toби, дизайнер. В 1961-м он вернулся в Нью-Йорк и стал выступать на Бродвее. В 1967 году перебрался в Голливуд. К этому времени у него родились три сына. Джед стал активно сниматься в многочисленных телевизионных фильмах. Наши зрители знают его по роли Си-Си Кепвелла в сериале «Санта-Барбара» — 1984.  
 
Кроме того, он снялся в драме «Смертельное очарование» (1990), боевике «Нулевой допуск» (1994). На досуге Джед увлекается музыкой (рояль и банджо), путешествиями, игрой в гольф, сообщает dateinfo.ru.  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».