Сегодня пышногрудая Анна Семенович отмечает 33-й день рождения

Джеду Аллану, сыгравшему Си-Си Кэпвелла в «Санта-Барбаре», — 76
01 марта 2013, 09:40
5803
1 марта, portamur.ru. Анна Григорьевна Семенович родилась 1 марта 1980 года в Москве.  

С трехлетнего возраста катается на льду. Является мастером спорта международного класса по фигурному катанию на коньках и танцах на льду.

Многократная медалистка многих международных соревнований и чемпионка России в паре с Романом Костомаровым. Пара Анна Семенович — Роман Костомаров, которую тренировала Наталья Линичук, считалась вторым по силе российским дуэтом в танцах на льду после Ирины Лобачевой и Ильи Авербуха. Вошла в 6-ку лучших фигуристов мира в танцах на льду.

В 21 год, после ухода из большого спорта из-за травмы мениска, переехала из Америки в Россию. Отказалась от полученного предложения перейти в балет к Бобрину, Бестемьяновой и Тарасовой и создала музыкальный коллектив под названием «Ангелы Чарли». За небольшое время группа успешно выступала на площадках Москвы, записывала сольный альбом и вместе с продюсером Даниилом Мишиным выпустила клип, в котором танцевала на льду Мария Бутырская.

Вскоре коллектив прекратил свое существование, и Семенович пригласили на телевидение. Будучи ведущей пилотной программы «Адреналин па-ти» на канале «СТС», интервьюировала группу «Блестящие». Эта встреча стала роковой. Через некоторое время, отказавшись от предложения вести программу на канале «Муз-ТВ», Анна приняла предложение продюсеров группы «Блестящие» — Андрея Грозного и Андрея Шлыкова, об участии в одном из первых girls-бэндов в России.  

В начале 2007 года Анна Семенович покидает коллектив и уходит в свободное плавание. Певица открывает для себя новые творческие границы. На нее буквально сыплются предложения сыграть главные роли в фильмах и сериалах. Анна рассматривает сценарии, и на экраны выходят фильмы с ее участием, которые получают успех у телезрителей. При загруженном графике и постоянных съемках Семенович продолжает строить планы о сольной карьере. И уже в 2008 году она дает старт своему сольному проекту, пишет zvezdi.ru.  

 ***

Джед Аллан
родился 1 марта 1937 года в Нью-Йорке. Его отец был профессиональным музыкантом. Поэтому в детстве он мечтал пойти по его стопам, потом решил стать радиоведущим. Затем он окончил университет, факультет драматического искусства.  

Джед благодаря высокому росту (191 см) имел выбор между карьерой в спорте и актерством. Он выбрал театр.  
 
В 1958 году начал работать в театре Вашингтона. В это же время женился, его супругой стала Toби, дизайнер. В 1961-м он вернулся в Нью-Йорк и стал выступать на Бродвее. В 1967 году перебрался в Голливуд. К этому времени у него родились три сына. Джед стал активно сниматься в многочисленных телевизионных фильмах. Наши зрители знают его по роли Си-Си Кепвелла в сериале «Санта-Барбара» — 1984.  
 
Кроме того, он снялся в драме «Смертельное очарование» (1990), боевике «Нулевой допуск» (1994). На досуге Джед увлекается музыкой (рояль и банджо), путешествиями, игрой в гольф, сообщает dateinfo.ru.  

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.