Сегодня пышногрудая Анна Семенович отмечает 33-й день рождения

Джеду Аллану, сыгравшему Си-Си Кэпвелла в «Санта-Барбаре», — 76
01 марта 2013, 09:40
5364
1 марта, portamur.ru. Анна Григорьевна Семенович родилась 1 марта 1980 года в Москве.  

С трехлетнего возраста катается на льду. Является мастером спорта международного класса по фигурному катанию на коньках и танцах на льду.

Многократная медалистка многих международных соревнований и чемпионка России в паре с Романом Костомаровым. Пара Анна Семенович — Роман Костомаров, которую тренировала Наталья Линичук, считалась вторым по силе российским дуэтом в танцах на льду после Ирины Лобачевой и Ильи Авербуха. Вошла в 6-ку лучших фигуристов мира в танцах на льду.

В 21 год, после ухода из большого спорта из-за травмы мениска, переехала из Америки в Россию. Отказалась от полученного предложения перейти в балет к Бобрину, Бестемьяновой и Тарасовой и создала музыкальный коллектив под названием «Ангелы Чарли». За небольшое время группа успешно выступала на площадках Москвы, записывала сольный альбом и вместе с продюсером Даниилом Мишиным выпустила клип, в котором танцевала на льду Мария Бутырская.

Вскоре коллектив прекратил свое существование, и Семенович пригласили на телевидение. Будучи ведущей пилотной программы «Адреналин па-ти» на канале «СТС», интервьюировала группу «Блестящие». Эта встреча стала роковой. Через некоторое время, отказавшись от предложения вести программу на канале «Муз-ТВ», Анна приняла предложение продюсеров группы «Блестящие» — Андрея Грозного и Андрея Шлыкова, об участии в одном из первых girls-бэндов в России.  

В начале 2007 года Анна Семенович покидает коллектив и уходит в свободное плавание. Певица открывает для себя новые творческие границы. На нее буквально сыплются предложения сыграть главные роли в фильмах и сериалах. Анна рассматривает сценарии, и на экраны выходят фильмы с ее участием, которые получают успех у телезрителей. При загруженном графике и постоянных съемках Семенович продолжает строить планы о сольной карьере. И уже в 2008 году она дает старт своему сольному проекту, пишет zvezdi.ru.  

 ***

Джед Аллан
родился 1 марта 1937 года в Нью-Йорке. Его отец был профессиональным музыкантом. Поэтому в детстве он мечтал пойти по его стопам, потом решил стать радиоведущим. Затем он окончил университет, факультет драматического искусства.  

Джед благодаря высокому росту (191 см) имел выбор между карьерой в спорте и актерством. Он выбрал театр.  
 
В 1958 году начал работать в театре Вашингтона. В это же время женился, его супругой стала Toби, дизайнер. В 1961-м он вернулся в Нью-Йорк и стал выступать на Бродвее. В 1967 году перебрался в Голливуд. К этому времени у него родились три сына. Джед стал активно сниматься в многочисленных телевизионных фильмах. Наши зрители знают его по роли Си-Си Кепвелла в сериале «Санта-Барбара» — 1984.  
 
Кроме того, он снялся в драме «Смертельное очарование» (1990), боевике «Нулевой допуск» (1994). На досуге Джед увлекается музыкой (рояль и банджо), путешествиями, игрой в гольф, сообщает dateinfo.ru.  

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.