Сегодня российская супермодель Наталья Водянова отмечает 30-летие

Шоумен Гарик Харламов празднует день рождения
28 февраля 2012, 09:18
2740
Наталья Михайловна Водянова родилась 28 февраля 1982 года в Нижнем Новгороде, Россия.

Семья будущей супермодели состояла из мамы и двух сестер (одна из которых — инвалид), они жили очень бедно — в детстве Водянова донашивала вещи с чужого плеча.

С самого нежного возраста Водянова начала работать — помогала маме торговать на рынке. Чуть повзрослев, Наташа перестала успевать учиться — приходилось все больше работать, поэтому девочка не блистала хорошими оценками.

Водянова поступила в педагогический колледж в родном городе, и даже не помышляла о моде, когда судьба ей неожиданно улыбнулась.

Когда Водяновой было 16 лет, ее заметил представитель местного модельного агентства. Вскоре Наталья уже уехала в Москву на кастинг французского агентства Viva. Удивительно, но почти сразу после кастинга Водянова уже летела в Париж, где начался взлет ее карьеры.

Однако в Париже поначалу все складывалось не слишком гладко — приходилось выдерживать огромную конкуренцию в модельном бизнесе, за квартиру платить было тяжело, девушка жила в условиях жесткой экономии.

Но к нужде Наталье было не привыкать, а со временем модные и известные фотографы начали выделять именно ее. Лучшие модельные подиумы мира и популярнейшие дизайнеры хотели работать именно с Водяновой.

Наталья была лицом Calvin Klein и еще многих брендов, сотрудничала с Ives Saint-Laurent, Gucci, Diane Von Furstenberg и др.

1 сентября 2002 года в Санкт-Петербурге Наталья вышла замуж за английского лорда и художника Джастина Портмана. У пары родилось трое детей: старший сын Лукас, дочка Нева и младший сын Виктор.

В сентябре 2002 года Водянова оказалась самой востребованной моделью Нью-йоркской Недели Моды — она появилась в показах девятнадцати дизайнеров.

В 2005 году супермодель вместе со своим мужем учредили благотворительный некоммерческий фонд «Обнаженные сердца». Организация занимается строительством детских игровых комплексов по всей России.

В начале 2008 года, всего в 26 лет, Водянова объявила об уходе из модельного бизнеса — она намерена посвятить себя благотворительности и любимой семье, хотя не планирует отказываться от участия в различных рекламных кампаниях.

Появление Натальи Водяновой на показе коллекции Haute Couture Valentino стало последним в ее карьере манекенщицы.

Однако 2008 год показал, что уходить из модельного бизнеса окончательно Наталья все-таки не собирается: например, красавица стала лицом французской бельевой компании Etam.
 
В 2010 году в СМИ появились сообщения о предстоящем разводе Водяновой и Портмана. В июне 2011 года Водянова объявила, что супруги больше не живут вместе, пишет wday.ru.

* * *

Гарик (Игорь Юрьевич) Харламов родился 28 февраля 1980 года в Москве. Часто в качестве даты рождения указывается 29 февраля, однако в одном из интервью Харламов назвал это ошибкой.

Когда Гарик был подростком, его родители разошлись. Отец уехал в США и забрал сына с собой. В 16 лет, в Чикаго, Гарик прошел отбор в знаменитый «Харендт» — школу и театр в одном лице. В группе был единственным русским. Учителем Гарика оказался известный Билли Зейн, сыгравший в «Титанике» Каледона Хокли — жениха главной героини.

Вернулся в Москву после того, как его мать родила сестер-близнецов Катю и Алину. Окончил Государственный университет управления по специальности «Управление персоналом». Работал ведущим на Муз-ТВ. Был ведущим реалити-шоу «Офис» на ТНТ.

После получил большую известность в качестве резидента комедийного шоу «Comedy Club» на ТНТ. Одновременно принял участие в создании художественных фильмов в жанре комедии, таких как «Самый лучший фильм» и «Самый лучший фильм 2». Но кассовые сборы за «Самый лучший фильм» взлетев на первой неделе проката, резко упали на второй, тем самым, поставив своеобразный рекорд падения.

В конце 2009 — начале 2010 года Гарик Харламов пропал с телевизионных экранов, изредка появляясь в комедийных проектах разных каналов. Все это время Харламов с международной командой телевизионных профессионалов готовил свое возвращение в национальный эфир с большим новым проектом. 6 июня 2010 года в 20:45 на канале НТВ состоялась премьера нового юмористического проекта «Бульдог-шоу».

3 декабря 2010 года вновь выступил в КВНе после 2 лет перерыва (Открытый Кубок КВН СНГ, сборная России). До этого участвовал в спецпроекте КВН в 2008 году (сборная Москвы).

4 сентября 2010 года Харламов женился на Юлии Лещенко, бывшей сотруднице одного из ночных клубов Москвы.
6 февраля 2012 года был официально зарегистрирован как доверенное лицо кандидата в Президенты РФ и действующего премьер-министра Владимира Путина, пишет сайт zvezdi.ru.

Фото: segodnya.ua.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».