Сегодня Сандре Баллок исполнилось 48 лет

А «Иванушке» Андрею Григорьеву-Апполонову — 42 года
26 июля 2012, 08:23
1170
Американская актриса, обладательница премий «Оскар» и «Золотой глобус» Сандра Баллок родилась 26 июля 1964 года. Известность пришла к ней поздно: до 1993 года самыми известными фильмами с ее сравнительно небольшим участием были комедия «Любовный напиток № 9» и музыкальная драма «То, что называют любовью».

В 1993 году вышел фантастический боевик «Разрушитель», где Сандра Баллок появилась в одном кадре с Сильвестром Сталлоне и Уэсли Снайпсом. Фильм встретил прохладную реакцию критиков и зрителей, однако все отметили героиню Сандры — неуклюжего полицейского из будущего. Участие Баллок в фильме можно назвать случайностью: она вошла в проект за несколько дней до начала съемок после того, как актриса Лори Петти отказалась от роли.  

В 1994 году Сандра Баллок снова решается на съемки боевика и на этот раз получает приглашение от голландского кинооператора Яна Де Бонта, работавшего с Полом Верховеном и Мадонной. Фильм «Скорость» становится настоящим прокатным хитом, сделав из исполнивших в нем главные роли — Баллок и Киану Ривза — настоящих суперзвезд.

Комедия «Пока ты спал», триллер «Сеть» и драма «Время убивать» стали не меньшими хитами, чем «Скорость».

С выходом в 2000 году фильма «Мисс Конгениальность» карьере Сандры Баллок придается новый импульс: актриса доказала свои комедийные таланты. Фильм собрал в мировом прокате более 200 миллионов долларов, а сама Баллок получила номинацию на премию «Золотой глобус» за роль Грэйси Харт. После «Мисс Конгениальности» Сандра, у которой к тому времени возникла своя продюсерская компания, сыграла в фильмах «Отсчет убийств», «Божественные тайны сестричек Я-Я», а также в кассовом хите «Любовь с уведомлением» с участием Хью Гранта. После выхода не слишком удачного «Мисс Конгениальность-2: Прекрасна и опасна» Баллок сделала заявление, что отныне в ее карьере будут преобладать малобюджетные независимые картины.  

Сандра является обладательницей звезды на Голливудской аллее славы.

***

Российский музыкант, солист группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Апполонов родился 26 июля 1970 года. По семейной легенде, его дальним предком был поэт Аполлон Григорьев.

Андрей окончил музыкальную школу по классу фортепиано, Сочинское педагогическое училище по специальности учитель младших классов, эстрадное отделение Российской академии театрального искусства. С 1986 года работал манекенщиком, а с 1990 года — режиссером-постановщиком в сочинском театре мод. В 1994 году участвовал в мировых гастролях мюзикла «Метро» вместе с Игорем Сориным. В том же году вошел в группу «Иванушки International» и стал кумиром для целого поколения поклонниц.

Андрей вел на канале MTV программу «12 злобных зрителей», а на канале СТС — программу для детей «Полундра».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!
22-24 февраля в 14:00 в АО ДЮСШ будет проходить первенство города Благовещенска по спортивной гимнастике.