Сегодня судебные приставы отправили нелегального мигранта из Украины на родину

В этом году из Приамурья выдворили уже 17 человек
17 июля 2012, 17:13
820
Благовещенск, 17 июля, portamur.ru. Сегодня специалисты службы судебных приставов Амурской области исполнили постановление Сковородинского районного суда — приступили к выдворению из страны гражданина Украины. Сегодня из Благовещенска в сопровождении приставов его отправили в Москву.  

В столице его передадут пограничной службе ФСБ России, которая должна будет обеспечить ему пересечение государственной границы.

По информации пресс-службы областной службы судебных приставов, иностранец приехал на территорию еще в 1994 году. С этого времени он так и не встал на миграционный учет. На работу украинец устроиться не смог за неимением российского паспорта. В результате заработать деньги на возвращение на родину по истечении срока временного пребывания он не смог.  

— Каждый случай выдворения нелегальных мигрантов на родину индивидуален. 55-летний мужчина, которого судебные приставы отправили в Москву сегодня, жил здесь в не очень хороших условиях. Денег на выезд из страны у него действительно не было, — прокомментировала в телефонном разговоре с корреспондентом ИА «Порт Амур» сотрудник пресс-службы амурских судебных приставов Ольга Войлошникова. — А бывает и по-другому. Не так давно так же на родину депортировали азербайджанца, у которого здесь было уже восемь детей и свой дом. Еще одни яркий случай, который также произошел в этом году — это китаянка, которая всем представлялась представителем министерства сельского хозяйства правительства Хэйхэ. При виде сотрудников УФМС она спряталась в полиэтиленовую пленку, но тщетно.

Кстати, выдворение в КНР происходит через международный пункт пропуска «Благовещенск», а в другие страны — через столицу. Всего с января этого года амурские судебные приставы сопроводили «до выхода» 17 нелегальных мигрантов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».