Сегодня свой день рождения отмечает поэтесса Лариса Рубальская

21 год сегодня исполнился «слащавому мальчику» Владу Соколовскому
24 сентября 2012, 08:32
1580
Лариса Алексеевна Рубальская родилась 24 сентября 1945 года в Москве. В 1970 году окончила педагогический институт (факультет русского языка и литературы), в 1973-м — курсы японского языка.  

С 1975 по 1983 годы — секретарь-переводчик в московском бюро японской телекомпании Эн-Ти-Ви. С 1983 года — референт московского представительства японской газеты «Асахи». Как это бывает, в песенное творчество жизнь привела Рубальскую случайно. Первую песню Лариса написала вместе с Владимиром Мигулей («Воспоминание», В. Толкунова). С тех пор началась ее активная творческая пора. С 1984 года Лариса Рубальская — непременный лауреат телеконкурса «Песня года» (неоднократно в финал выходило по 2-3 ее песни).  

Она является автором многих шлягеров. Ее песни звучат в исполнении звезд — «Виноват я, виноват» (Ф. Киркоров), «Странная женщина» (М. Муромов), «Транзитный пассажир» и «Угонщица» (И. Аллегрова), «Свет в твоем окне» («Алсу»), «Синий конверт» (И. Кобзон) и многие другие. Вместе с Березиным Лариса Рубальская выступала на эстраде в программе «Соло для двоих», где он пел свои песни, а Лариса Рубальская читала стихи. У нее «легкое» перо, стихи просты, прозрачны, мелодичны, поэтому композиторы любят с ней работать.  

* * *

21 год назад на свет появился Всеволод Соколовский. С самого раннего детства родители — Андрей (основатель коллектива «И.К.С.-Миссия», хореограф-постановщик) и Ирина (режиссер-постановщик, заслуженная артистка России) — занимались всесторонним развитием сына. Владу было всего два с половиной года, когда режиссер Георгий Юнгвальд-Хилькевич снял его в фильме «Афера, музыка, любовь».

Уже в три с половиной Влад дебютировал на большой сцене с Филиппом Киркоровым. Это произошло в Челябинске, куда родители, ставившие Киркорову новую концертную программу «Я не Рафаэль», привезли с собой сына. Он всего лишь вышел на сцену, чтобы подарить певцу букет цветов, но остался на ней по просьбе Филиппа и спел с ним хит «Зайка моя».

В дальнейшем сотрудничество с Киркоровым продолжалось целых два года. В 1997 году он пел «Зайку мою» перед огромной аудиторией популярной программы «Утренняя звезда», но не как участник конкурса, а как приглашенный артист, пишет vladsokolovsky.com.

За пару лет до школы Влад начал сотрудничать с творческим коллективом своего отца — «И.К.С.-миссия». Постоянные гастроли с популярной на тот момент группой не шли на пользу школьнику Владу Соколовскому, поэтому родители вынуждены были «уволить» его из коллектива и отдать в школу классического танца. Затем он был участником шоу-балета «Тодес».

Его желание попробовать себя на «Фабрике звезд-7» родители восприняли настороженно. Они посоветовали Владу подождать и еще поработать над собой, но он буквально загорелся идеей попасть на проект. Несмотря на то что ему на тот момент было всего пятнадцать лет, Влад пришел на кастинг и прошел все туры.  

Следующим этапом в его карьере стало участие в группе «БиС» под чутким руководством продюсера Константина Меладзе. Группа в составе Влада Соколовского и Димы Бикбаева была впервые представлена зрителям 18 ноября 2007 года на отчетном концерте «Фабрики звезд — 7».

Дуэт «БиС» распался в 2011 году. Клип на песню «Пустота» был последним для этого коллектива.

В конце декабря 2011 года Влад Соколовский начал сотрудничество с Яной Рудковской и Димой Биланом, которые стали его сопродюсерами. В начале марта 2012 года вышел первый сингл Влада — «Ливни».
Источник: CALEND.RU
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.