Сегодня свой день рождения отмечает поэтесса Лариса Рубальская

21 год сегодня исполнился «слащавому мальчику» Владу Соколовскому
24 сентября 2012, 08:32
1536
Лариса Алексеевна Рубальская родилась 24 сентября 1945 года в Москве. В 1970 году окончила педагогический институт (факультет русского языка и литературы), в 1973-м — курсы японского языка.  

С 1975 по 1983 годы — секретарь-переводчик в московском бюро японской телекомпании Эн-Ти-Ви. С 1983 года — референт московского представительства японской газеты «Асахи». Как это бывает, в песенное творчество жизнь привела Рубальскую случайно. Первую песню Лариса написала вместе с Владимиром Мигулей («Воспоминание», В. Толкунова). С тех пор началась ее активная творческая пора. С 1984 года Лариса Рубальская — непременный лауреат телеконкурса «Песня года» (неоднократно в финал выходило по 2-3 ее песни).  

Она является автором многих шлягеров. Ее песни звучат в исполнении звезд — «Виноват я, виноват» (Ф. Киркоров), «Странная женщина» (М. Муромов), «Транзитный пассажир» и «Угонщица» (И. Аллегрова), «Свет в твоем окне» («Алсу»), «Синий конверт» (И. Кобзон) и многие другие. Вместе с Березиным Лариса Рубальская выступала на эстраде в программе «Соло для двоих», где он пел свои песни, а Лариса Рубальская читала стихи. У нее «легкое» перо, стихи просты, прозрачны, мелодичны, поэтому композиторы любят с ней работать.  

* * *

21 год назад на свет появился Всеволод Соколовский. С самого раннего детства родители — Андрей (основатель коллектива «И.К.С.-Миссия», хореограф-постановщик) и Ирина (режиссер-постановщик, заслуженная артистка России) — занимались всесторонним развитием сына. Владу было всего два с половиной года, когда режиссер Георгий Юнгвальд-Хилькевич снял его в фильме «Афера, музыка, любовь».

Уже в три с половиной Влад дебютировал на большой сцене с Филиппом Киркоровым. Это произошло в Челябинске, куда родители, ставившие Киркорову новую концертную программу «Я не Рафаэль», привезли с собой сына. Он всего лишь вышел на сцену, чтобы подарить певцу букет цветов, но остался на ней по просьбе Филиппа и спел с ним хит «Зайка моя».

В дальнейшем сотрудничество с Киркоровым продолжалось целых два года. В 1997 году он пел «Зайку мою» перед огромной аудиторией популярной программы «Утренняя звезда», но не как участник конкурса, а как приглашенный артист, пишет vladsokolovsky.com.

За пару лет до школы Влад начал сотрудничать с творческим коллективом своего отца — «И.К.С.-миссия». Постоянные гастроли с популярной на тот момент группой не шли на пользу школьнику Владу Соколовскому, поэтому родители вынуждены были «уволить» его из коллектива и отдать в школу классического танца. Затем он был участником шоу-балета «Тодес».

Его желание попробовать себя на «Фабрике звезд-7» родители восприняли настороженно. Они посоветовали Владу подождать и еще поработать над собой, но он буквально загорелся идеей попасть на проект. Несмотря на то что ему на тот момент было всего пятнадцать лет, Влад пришел на кастинг и прошел все туры.  

Следующим этапом в его карьере стало участие в группе «БиС» под чутким руководством продюсера Константина Меладзе. Группа в составе Влада Соколовского и Димы Бикбаева была впервые представлена зрителям 18 ноября 2007 года на отчетном концерте «Фабрики звезд — 7».

Дуэт «БиС» распался в 2011 году. Клип на песню «Пустота» был последним для этого коллектива.

В конце декабря 2011 года Влад Соколовский начал сотрудничество с Яной Рудковской и Димой Биланом, которые стали его сопродюсерами. В начале марта 2012 года вышел первый сингл Влада — «Ливни».
Источник: CALEND.RU
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.