Сегодня свой день рождения отмечает звезда бразильского «мыла» Сюзанна Виейра

23 августа свой 33-й день рождения отметит резидент Comedy Club Семен Слепаков
23 августа 2012, 08:58
3154
Актриса Сюзанна Виейра родилась 23 августа 1942 года в бразильском городе Сан-Пауло. Сюзаннy давно уже считают «ветераном бразильского экрана», пишет tvsoap.ru.

Она воспитывалась в семье дипломата и с детства получила прекрасное воспитание, образование, тонкий вкус и знание этикета. Начинала как классическая балерина, что было вполне разумным для девушки ее круга. Но судьба распорядилась иначе, и ей суждено было стать мегазвездой бразильских «мыльных» опер.    

Сюзанна Виейра сыграла Ану в «Новой жертве», Кларетти в «Секретах тропиканки», Бранку в «Во имя любви». Кстати, мало кто знает, что в первой версии сериала «Жестокий ангел», в роли Ниси (которую в современной версии сыграла Глория Пирес) снималась именно Сюзанна Виейра.  

***

Семен Слепаков родился 23 августа 1979 года в городе Пятигорске.

Семен окончил Пятигорский государственный лингвистический университет, факультет французского языка и факультет государственного муниципального управления, по специальности лингвист и менеджер. В 2004-ом году защитил кандидатскую диссертацию по экономике, сообщает kino-teatr.ru.

В прошлом — капитан команды КВН «Сборная Пятигорска».

С 2000 по 2006 гг. — капитан команды КВН сборная Пятигорска, чемпион КВН 2004 года.

С 2004 года проживает в Москве.  

В 2006-м совместно с другом Гариком Мартиросяном и продюсером ТНТ Александром Дулерайном придумал и реализовал проект «Наша Russia» (ТНТ) на основе формата скетч-шоу «Маленькая Британия».  

В 2008 году стал одним из продюсеров и сценаристом сериала «Универ». С 2010 года резидент Comedy Club.  

С 2010 года — главный сценарист и продюсер сериала «Интерны».

В 2010 году придумал новый формат для программы «Смех без правил», который сменил некоторые правила и название «Comedy баттл».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».