Сегодня телевизионной Авроре 39 лет

А брутал Вин Дизель отметит 45-летие
18 июля 2012, 08:56
587
18 июля, portamur.ru. Остроумие, находчивость и редкая для такого профессионала образованность вкупе с невероятным обаянием, девичьим изяществом и телегеничностью снискали телеведущей Авроре симпатию и любовь многомиллионной тинейджерской аудитории. Но не только. Любят ее зрители среднего и старшего возраста, пишет avrora.tv. Сегодня, 18 июля, Авроре (настоящее имя Ирина Юдина) исполняется 39 лет.

Родилась Аврора в подмосковном Орехове-Зуеве. Получив аттестат зрелости, в 1990 году по настоянию родителей поступила в Нижегородскую архитектурно-строительную академию. По окончании вуза хотела даже продолжить обучение в области дизайна интерьеров, но
вмешался его величество случай. Услышала по телевидению объявление о конкурсе ведущих на музыкальный канал «Космос-10» (который довольно быстро переименовали в Муз-ТВ) и решила на него сходить. Прошла. С тех пор является штатной ведущей телеканала.

По мнению девушки, настоящую популярность ей принесли рекламные ролики жевательной резинки «Ригли», лицом которой она являлась несколько лет. Затем девушка вела еженедельную телеверсию премии «Золотой граммофон», была одной из ведущих телепрограммы «Клуб бывших жен», снялась в фильмах «В движении» и «Никто не знает про секс». Многократно была одной из соведущих церемонии вручения премии «Муз-ТВ».

***

Вин Дизель родился 18 июля 1967 года в Нью-Йорке в весьма небогатой семье и звали его Марком Винсентом. Отца Вин Дизель не знал. Вместе с матерью и братом-близнецом Полом он жил в доме с мрачными коридорами и сотней квартир.

Когда Вину было семь лет, ему удалось сколотить небольшую банду, которая занималась тем, что по-детски шкодила и развлекалась. Как-то внимание пацанов привлек местный театр, куда они проникли, чтобы поиграть реквизитом. Обнаружив их, руководитель вместо того, чтобы вызвать полицию, предложила им прочитать текст по ролям. В ходе репетиции Вин Дизель так ей понравился, что она обещала давать ему по 20 долларов за каждое выступление. Мальчик был в восторге, и вскоре состоялась премьера спектакля «Дверь для динозавра» с его участием. С тех пор он мечтал только о карьере актера, вплоть до 17 лет играл в театре и совершенствовал свое мастерство, пишет http://www.vindiesel.ru/.

После школы, работая вышибалой в клубе, Вин Дизель поступает в Хантер-колледж, где прилежно изучает английскую классическую литературу и писательское мастерство, чтобы потом писать сценарии для себя. Однако спустя три года бросает все и едет покорять Лос-Анджелес, мечтая стать звездой кино и миллионером. Не получилось. Голливудские режиссеры почему-то не поторопились раскрыть ему свои объятия, и он возвращается домой.  

Здесь он буквально за три дня по собственному сценарию с собой в главной роли и под собственную музыку снимает короткометражный фильм «Многоликий», который позже был тепло встречен на фестивале в Каннах.

Совсем скоро с Дизелем связался агент знаменитого режиссера Стивена Спилберга и предложил роль в фильме «Спасти рядового Райана», написанную специально для него. Роль оказалась эпизодической, но для Дизеля она стала счастливым билетом в большое кино.  

Вскоре после этого события режиссер Бред Берд пригласил Вина озвучивать главного героя мультипликационного фильма «Стальной гигант», затем Вин Дизель просыпается знаменитым после выхода в прокат картины «Черная дыра». Позже с актером выходят фильмы «Хроники Риддика», «Бойлерная», «Форсаж», «Три икса», «Лысый нянька: Спецзадание», «Я виновен!».

Свою мечту стать режиссером Вин Дизель нежно лелеет — пока ему не до того. Впрочем, его можно понять: сегодня он и так является одним из самых высокооплачиваемых актеров и одним из самых завидных женихов Голливуда.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.