Сегодня участников «Независимых людей» соберут «на ковер»

У создателей проекта есть два кандидата на отчисление
29 апреля 2013, 15:16
634 7
Амурская область, 29 апреля, portamur.ru. Сегодня у участников проекта «Независимые люди» пройдет собрание с организаторами шоу. У отчисленных и самовольно ушедших с курса Николая Дегтярева есть реальные шансы остаться участниками программы. Отчасти свою судьбу они решат сами.  

— В пятницу медицинские специалисты подводили свои итоги, а сегодня мы подведем свои, — рассказывает редактор телевизионных развлекательных программ «Первого областного канала» Елена Шеломенцева. —  У нас есть два кандидата на отчисление из каждой группы, но это не значит, что мы их удалим с проекта. Если сегодня они себя проявят должным образом, то оба могут остаться.  

Сегодня три человека из «дегтяревцев» присоединятся к участникам, которые занимаются с наркологами. А из всех участников отберут нескольких, кого будут ожидать интенсивные тренировки с каратистами.

Кстати, как отметила главный редактор «Первого областного канала» Зинаида Плющ, своим подопечным они сегодня готовят испытание. На оргсборе им придется «подраться», а как именно, можно будет узнать в одном из выпусков «Независимых людей», которые выходят по средам в 17.40 на «Первом областном».

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Юрий
Юрий, 29 апреля 2013 в 17:24
А почему из группы Дегтярева к наркологам???? Там же все кто дошел до финала должны были бросить???!!! Или на реабилитацию???!!!
0 0
Юрий
Юрий, 29 апреля 2013 в 17:26
0 0
Юрий
Юрий, 29 апреля 2013 в 20:45
Побывали "На ковре" разобрали достижения недостатки плюсы минусы вообщем "работа над ошибками" и планы и фронт работ задач на будущее..... С завтрашнего дня еще большие нагрузки для некоторых начинаются идем на тренировки вы не поверите к чемпиону РОМАНУ НЕСТЕРЕНКО!!!!! ВОТ это круто!!!! с таким тренером попробуй не брось курить в "бубен настучит" Здорово спасибо первому областному!!!!! Это вам не Дегтярев, кстати сегодня узнали что до конца его занятий дошло 4 человека а бросил всего один!!!! Ну это так для информации.... а 9-го мая все побежим к здоровому образу жизни!!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к нам!!!!!
0 0
Александр
Александр, 29 апреля 2013 в 22:06
Блин скорей бы завтра 19.00 ото уже на тренировки))))))))РОМАНУ НЕСТЕРЕНКО это правда круто))))) Да до конца курсов Дегтярева дошли всего 6 человек. Но все же эти 6 человек большинство сократили дозу курения очень сильно)))))
0 0
Анна
Анна, 29 апреля 2013 в 23:58
Я тоже жду завтрашнего дня!!!! А про Дегтярёва и говорить нечего, , утверждал. что все бросят обязательно к концу, а по факту??!!!!! Никто!!!!!!
0 0
Юрий
Юрий, 30 апреля 2013 в 10:14
У Романа зато не забалуешь!!!!!...... Мне тоже хочется к нему на занятия а то вредную привычку от которой отказываюсь заедаю нет наверное не так ЗАЖИРАЮ!!!!! а следовательно вес набирается с геометрической прогрессией нужен спорт!!!! Да кстати подскажите где можно купить четки!!!! Наркологи кодировать хотят на четки!!!!
0 0
Александр
Александр, 30 апреля 2013 в 10:51
Анна Ледовская, Хочу еще фотку со сборов в электронном виде))))))))А как же Оля она же вроде бросила у Дегтярева?
0 0
Анна
Анна, 30 апреля 2013 в 11:50
djlevui,
А её помойму тоже на карате записали!!
0 0
Анна
Анна, 30 апреля 2013 в 11:52
Маугли,
Вот кем я горжусь с проекта, так это тобой!!!!! Ты ещё не сорвался?
0 0
Юрий
Юрий, 30 апреля 2013 в 12:14
Цитата
Анна Ледовская пишет:
Маугли,

Вот кем я горжусь с проекта, так это тобой!!!!! Ты ещё не сорвался?


Аня так я только пока сильно сократил количество..... Пока не бросил !!!! Вот когда уже раз и навсегда вот это будет повод.......чайку хлебнуть!!!!
0 0
Анна
Анна, 01 мая 2013 в 01:27
Маугли,
Неее Вы представьте С 3 пачек сигарет резко скинуть на 7 сигарет в день....ЭТО ПИПЕЦ КАКОЙ ПОДВИГ!!!!!!!!
0 0
Юрий
Юрий, 01 мая 2013 в 08:50
Засмущала и в краску вогнала.... blush blush blush
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.