1000x90 portamur

Сегодня утром из амурского наркодиспансера эвакуировали пациентов

Сотрудников напугал запах дыма
14 марта 2013, 12:32
624
Благовещенск, 14 марта, portamur.ru. Сегодня амурские пожарные выезжали в областной наркологический диспансер. Сообщение из лечебного учреждения поступило в первой половине дня, после 10 часов. Персонал и посетители почувствовали запах дыма, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Амурской области.

На место происшествия сразу выехали пожарные и спасатели, однако помощь не потребовалась. К моменту прибытия подразделений сотрудники сами организовали эвакуацию 28 пациентов и 19 работников, установили очаг и затушили его подручными средствами.

Причиной запаха дыма стал мусор, тлеющий в урне у входа в здание.

Как сообщил первый замначальника ГУ МЧС России по Амурской области Матвей Гибадулин, происшествие не повлияло на работу диспансера. После небольшого проветривания работа учреждения возобновилась.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Амурской области.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.