Сегодня утром опознали тело мальчика, найденное в Новокиевском Увале

Мать Андрея Вицинского узнала в нем своего сына
11 апреля 2013, 14:13
2640 5
Амурская область, 11 апреля, portamur.ru. Сегодня утром в благовещенском криминальном морге было произведено опознание и вскрытие тела мальчика, найденного вчера в селе Новокиевский Увал. Мать Андрея Вицинского узнала в нем своего сына.

— Предварительная причина смерти мальчика по результатам вскрытия — утопление. Утонул ли он сам или его утопили, еще предстоит выяснить следователям. Каких-либо признаков насильственной смерти пока обнаружено не было, — рассказал старший помощник руководителя амурского СКР Алексей Лубинский. — Уголовное дело будет находиться в производстве еще длительное время. Сейчас будет произведено ряд судебных экспертиз, которые потребуют от нескольких дней до нескольких недель.

Версия о том, что мальчика нашли в колодце, который был закрыт люком, следователи не подтвердили, но и не опровергли.

— Когда мальчика обнаружили, колодец был открыт. Деревянный люк из досок лежал неподалеку, примерзшим к земле. Но, когда тело извлекали, в колодце также были обнаружены куски дерева, которые могли быть частью старого люка, — отметил Алексей Лубинский. — Был ли колодец закрыт каким-то другим люком, вместе с которым Андрей мог упасть в воду, пока неизвестно.  
 


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Alisa-3
Alisa-3, 11 апреля 2013 в 14:31
экстрасенсы ведь убеждали, что мальчик жив и вернется чуть позже((((
0 0
Svetlana
Svetlana, 11 апреля 2013 в 15:23
Отсюда вывод,что экстрасенсам верить не стоит."Битва экстрасенсов" шоу для тех кто потом наживается на чужом горе.
0 0
ТОША
ТОША, 11 апреля 2013 в 15:36
это вы бабушку из Белогорска называете экстрасенсом? )))
при чем тут "Битва...
0 0
Светослав
Светослав, 11 апреля 2013 в 15:48
Верить экстрасенсам сравни вере в лучшее будущее России - обманут. Гибель ребенка - это трагедия. Не слишком ли часто эти трагедии у нас повторяются последнее время? И везде "ненасильственная смерть".
0 0
ТОША
ТОША, 11 апреля 2013 в 15:52
Цитата
Ильиных Светослав пишет:
Верить экстрасенсам сравни вере в лучшее будущее России - обманут. Гибель ребенка - это трагедия. Не слишком ли часто эти трагедии у нас повторяются последнее время? И везде "ненасильственная смерть".

и люки открытые, которые заваривают только чтобы... Путин не провалился (((
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».