Сегодня утром опознали тело мальчика, найденное в Новокиевском Увале

Мать Андрея Вицинского узнала в нем своего сына
11 апреля 2013, 14:13
2688 5
Амурская область, 11 апреля, portamur.ru. Сегодня утром в благовещенском криминальном морге было произведено опознание и вскрытие тела мальчика, найденного вчера в селе Новокиевский Увал. Мать Андрея Вицинского узнала в нем своего сына.

— Предварительная причина смерти мальчика по результатам вскрытия — утопление. Утонул ли он сам или его утопили, еще предстоит выяснить следователям. Каких-либо признаков насильственной смерти пока обнаружено не было, — рассказал старший помощник руководителя амурского СКР Алексей Лубинский. — Уголовное дело будет находиться в производстве еще длительное время. Сейчас будет произведено ряд судебных экспертиз, которые потребуют от нескольких дней до нескольких недель.

Версия о том, что мальчика нашли в колодце, который был закрыт люком, следователи не подтвердили, но и не опровергли.

— Когда мальчика обнаружили, колодец был открыт. Деревянный люк из досок лежал неподалеку, примерзшим к земле. Но, когда тело извлекали, в колодце также были обнаружены куски дерева, которые могли быть частью старого люка, — отметил Алексей Лубинский. — Был ли колодец закрыт каким-то другим люком, вместе с которым Андрей мог упасть в воду, пока неизвестно.  
 


Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Alisa-3
Alisa-3, 11 апреля 2013 в 14:31
экстрасенсы ведь убеждали, что мальчик жив и вернется чуть позже((((
0 0
Svetlana
Svetlana, 11 апреля 2013 в 15:23
Отсюда вывод,что экстрасенсам верить не стоит."Битва экстрасенсов" шоу для тех кто потом наживается на чужом горе.
0 0
ТОША
ТОША, 11 апреля 2013 в 15:36
это вы бабушку из Белогорска называете экстрасенсом? )))
при чем тут "Битва...
0 0
Светослав
Светослав, 11 апреля 2013 в 15:48
Верить экстрасенсам сравни вере в лучшее будущее России - обманут. Гибель ребенка - это трагедия. Не слишком ли часто эти трагедии у нас повторяются последнее время? И везде "ненасильственная смерть".
0 0
ТОША
ТОША, 11 апреля 2013 в 15:52
Цитата
Ильиных Светослав пишет:
Верить экстрасенсам сравни вере в лучшее будущее России - обманут. Гибель ребенка - это трагедия. Не слишком ли часто эти трагедии у нас повторяются последнее время? И везде "ненасильственная смерть".

и люки открытые, которые заваривают только чтобы... Путин не провалился (((
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.