Сегодня утром опознали тело мальчика, найденное в Новокиевском Увале

Мать Андрея Вицинского узнала в нем своего сына
11 апреля 2013, 14:13
2666 5
Амурская область, 11 апреля, portamur.ru. Сегодня утром в благовещенском криминальном морге было произведено опознание и вскрытие тела мальчика, найденного вчера в селе Новокиевский Увал. Мать Андрея Вицинского узнала в нем своего сына.

— Предварительная причина смерти мальчика по результатам вскрытия — утопление. Утонул ли он сам или его утопили, еще предстоит выяснить следователям. Каких-либо признаков насильственной смерти пока обнаружено не было, — рассказал старший помощник руководителя амурского СКР Алексей Лубинский. — Уголовное дело будет находиться в производстве еще длительное время. Сейчас будет произведено ряд судебных экспертиз, которые потребуют от нескольких дней до нескольких недель.

Версия о том, что мальчика нашли в колодце, который был закрыт люком, следователи не подтвердили, но и не опровергли.

— Когда мальчика обнаружили, колодец был открыт. Деревянный люк из досок лежал неподалеку, примерзшим к земле. Но, когда тело извлекали, в колодце также были обнаружены куски дерева, которые могли быть частью старого люка, — отметил Алексей Лубинский. — Был ли колодец закрыт каким-то другим люком, вместе с которым Андрей мог упасть в воду, пока неизвестно.  
 


Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Alisa-3
Alisa-3, 11 апреля 2013 в 14:31
экстрасенсы ведь убеждали, что мальчик жив и вернется чуть позже((((
0 0
Svetlana
Svetlana, 11 апреля 2013 в 15:23
Отсюда вывод,что экстрасенсам верить не стоит."Битва экстрасенсов" шоу для тех кто потом наживается на чужом горе.
0 0
ТОША
ТОША, 11 апреля 2013 в 15:36
это вы бабушку из Белогорска называете экстрасенсом? )))
при чем тут "Битва...
0 0
Светослав
Светослав, 11 апреля 2013 в 15:48
Верить экстрасенсам сравни вере в лучшее будущее России - обманут. Гибель ребенка - это трагедия. Не слишком ли часто эти трагедии у нас повторяются последнее время? И везде "ненасильственная смерть".
0 0
ТОША
ТОША, 11 апреля 2013 в 15:52
Цитата
Ильиных Светослав пишет:
Верить экстрасенсам сравни вере в лучшее будущее России - обманут. Гибель ребенка - это трагедия. Не слишком ли часто эти трагедии у нас повторяются последнее время? И везде "ненасильственная смерть".

и люки открытые, которые заваривают только чтобы... Путин не провалился (((
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
7 июля в 15.00 в зале Городского дома культуры состоится бал «Мечей и кубков», где соединятся танцы двух эпох: модерна и позднего Средневековья. А диктовать танцевальную эпоху будет Колесо Фортуны, воплощенное в картах Таро!
Модерн расстается со стариной, но прошлое не уходит без боя. Именно «бой» между новизной и стариной станет основой бала «Мечей и Кубков» . В бой ринутся две масти – Мечи и Кубки. Вальсы, фокстроты, польки, кадрили – как ляжет масть? Узнаем 7 июля в 15.00.
Все нюансы танцевальной колоды можно освоить в Городском доме культуры на танцевальных мастер-классах клуба «Велетта», которые проводятся по понедельникам и пятницам с 18:50.
Заявки и подробности на https://vk.com/velettablg , а также по адресу ул.Ленина, 144 (территория горпарка), тел.46-26-54, цена билета 200 рублей.  
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.