Сегодня в АмГУ продолжился чемпионат АСБ

Лидерами дивизиона стали баскетболисты АмГУ и БПК (фото)
18 ноября 2012, 21:27
3366 3
Благовещенск, 18 ноября, portamur.ru. Сегодня в областном центре состоялся второй день игр чемпионата Ассоциации студенческого баскетбола.

В первой игре встречались две команды, для которых прошлый игровой день сложился неудачно. 

ДВГКГБ играл против БТФК. В самом начале стало ясно, что БТФК сразу будет стараться уйти в отрыв. Первую четверть спортсмены физкультурного техникума выиграли с подавляющим преимуществом, конец первой четверти запомнился дальним попаданием игрока ДВГКГБ на последних секундах с центра площадки. В конце встречи казалось, что БТФК снова упустит свое преимущество, как в прошлой игре. Все же в напряженной концовке игры БТФК вырвала победу у ДВГКГБ. Игра завершилась со счетом 60:62, баскетболисты ДВГКГБ потерпели второе поражение подряд.

Во второй игре на площадку вышли БПК и пропустившие первый игровой день баскетболисты БГПУ. Первая четверть показала всем, что команды отлично умеют играть в защите, спустя  6 сыгранных минут на двоих баскетболисты забили 16 очков. Со временем игровым преимуществом завладели баскетболисты БПК и довели очередную встречу до победы. Со счетом 79:44 вторую победу подряд одержал БПК, став на время единоличным лидером дивизиона.

Третью встречу провели АмГУ и Благовещенский технологический техникум. После первого игрового дня можно было сказать, что играют один из фаворитов турнира и аутсайдер. В начале встречи так и было, но в течение игры БТТ смог навязать борьбу АмГУ. В третьей четверти БТТ сократил отставание от АмГУ до минимума. После короткого перерыва борьба шла только в первые пять минут, команды шли вровень друг с другом. Запала БТТ не хватило, и АмГУ, переломив ход встречи, выиграл игру со счетом 78:59.

После двух игровых дней лидерами дивизиона стали баскетболисты БПК и АмГУ, не проиграв ни одной игры. Чемпионат АСБ теперь переносится в СК «Политехник» (Благовещенский политехнический колледж). Игры возобновятся 1 и 2 декабря.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Korvin
Korvin, 18 ноября 2012 в 21:45
спортзал убогенький со стенами цыета больницы... да и что-то убрать ео забыли перед соревнованием.... бедные студенты...
0 0
Quick
Quick, 18 ноября 2012 в 21:48
а что ворота вытащить из зала у организаторов соревнования не хватило? студенты ж об них прям запинаются на фото
0 0
Solnce28
Solnce28, 18 ноября 2012 в 22:13
Ой, какие фотографии отличные, игра такая живая!!! 8)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.