Сегодня в амурском небе раскрылись десятки парашютов

Десантники воспользовались подарком в честь их профессионального праздника
02 августа 2012, 17:45
473
Амурская область, 2 августа, portamur.ru. В небе над Тамбовкой сегодня раскрылись десятки парашютов. Были здесь и красочные спортивные «крылья» и белые «одуванчики» армейских куполов. В день ВДВ амурским десантникам дали возможность вспомнить молодость и прыгнуть с парашютом.

Совершить бесплатный прыжок могли все, кто отслужил в десантных войсках. Достаточно было прийти в ДОСААФ, написать заявление и пройти медицинский осмотр. Врачи допустили к прыжкам всех желающих, причем, несмотря на возраст. Прыгнуть хотели как 19-, так и 50-летние. Всего — 26 человек.  

У многих за плечами десятки прыжков, но всем пришлось пройти подготовку. Благовещенец Иван Бредун рассказал, что накануне десантники вспоминали навыки прыжков. Отрабатывали приземление на воду, деревья, строения. По признаниям самих десантников, каждый прыжок — это выброс адреналина, и после приземления снова и снова хочется в небо.

— Я горжусь тем, что я служил в воздушно-десантных войсках. Я стремился к этому
перед армией, я хотел этого, я добился этого и горжусь, что у меня получилось, — рассказал десантник Иван Бредун. — Сам дух десантника сохраняется, ну и в каких-то трудных жизненных ситуациях он, конечно, помогает.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.