Сегодня в амурском небе раскрылись десятки парашютов

Десантники воспользовались подарком в честь их профессионального праздника
02 августа 2012, 17:45
487
Амурская область, 2 августа, portamur.ru. В небе над Тамбовкой сегодня раскрылись десятки парашютов. Были здесь и красочные спортивные «крылья» и белые «одуванчики» армейских куполов. В день ВДВ амурским десантникам дали возможность вспомнить молодость и прыгнуть с парашютом.

Совершить бесплатный прыжок могли все, кто отслужил в десантных войсках. Достаточно было прийти в ДОСААФ, написать заявление и пройти медицинский осмотр. Врачи допустили к прыжкам всех желающих, причем, несмотря на возраст. Прыгнуть хотели как 19-, так и 50-летние. Всего — 26 человек.  

У многих за плечами десятки прыжков, но всем пришлось пройти подготовку. Благовещенец Иван Бредун рассказал, что накануне десантники вспоминали навыки прыжков. Отрабатывали приземление на воду, деревья, строения. По признаниям самих десантников, каждый прыжок — это выброс адреналина, и после приземления снова и снова хочется в небо.

— Я горжусь тем, что я служил в воздушно-десантных войсках. Я стремился к этому
перед армией, я хотел этого, я добился этого и горжусь, что у меня получилось, — рассказал десантник Иван Бредун. — Сам дух десантника сохраняется, ну и в каких-то трудных жизненных ситуациях он, конечно, помогает.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.