Сегодня в Белогорске из офисного здания за четыре минуты эвакуировали более 150 человек

Нефтяники впервые провели антитеррористические учения
16 июля 2013, 18:36
1852
Белогорск, 16 июля, ИА «Порт Амур». Сегодня в Белогорске вновь прошли крупномасштабные учения. По легенде террористы проникли в офис компании «Дальнефтепровод». Службе безопасности совместно с ФСБ и полицией удалось оперативно задержать «злодеев» и освободить «заложников». Работу оценили на «хорошо», сообщает «ТВС-Медиа».

Учения начались с пробки на улице Кирова — городские автобусы остановились, так как участок дороги перекрыли машины дорожно-патрульной службы.

Более 150 работников организации эвакуировали за четыре минуты.

— В проведении данных учений принимали участие сотрудники ГИБДД, отдела полиции, ФСБ совместно с командой по охране офиса, службы безопасности. Все действие заняло ровно один час. Считаю, что сработали оперативно, — отметил начальник команды службы безопасности по охране АБК РНУ «Белогорск» ООО «Дальнефтепровод» Роман Аксенов.

Сотрудники ФСБ оценят работу службы безопасности и укажут на ошибки, если они были. По окончании учений транспортное движение на улице Кирова восстановили.

Кстати:

Нефтяники впервые проводят учения в Белогорске. Офис был открыт чуть более года назад. Такие крупномасштабные мероприятия будут проходить дважды в год при взаимодействии с силовыми структурами.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».