Отведать бесплатных угощений на «АмурЭкспофоруме» собрались порядка тысячи посетителей

Помимо вкусностей на выставке показали плавающий бетон, автомобили и чудо-пол
07 июня 2012, 11:16
1785 4
Благовещенск, portamur.ru, 7 июня. Сегодня в Благовещенске стартовала трехдневная выставка «АмурЭкспофорум-2012». Открытие юбилейного форума собрало более 300 участников, желающих во всей красе представить свои товары и услуги, а также порядка тысячи посетителей, пришедших посмотреть на интересные экспонаты и отведать бесплатных угощений.

Комбайны, погрузчики, краны — целый автопарк тяжелой техники от китайских и отечественных производителей традиционно расположился по переулку Волошина. А один из дистрибьюторов техники пошел проверенным эффектным путем — не только выставил несколько моделей авто, но и разместил рекламу на коротеньких футболках. Футболки в комплекте с мини-шортами и высокими каблуками надели три миловидные девушки, прогуливающиеся в таком привлекательном виде по всей территории экспозиции.

В удивительном обличье на выставке блистала представительница одного из развлекательных агентств, одетая в платье, плавно перетекающее… в стол.

А вот туристам из Китая по вкусу пришлись бейсбольные биты, изготовленные заключенными Возжаевской ИК-2. Несколько граждан КНР окружили представителей исправительной колонии и подробно расспрашивали о качестве товара.

На втором этаже торгового центра демонстрируют невиданную для Благовещенска технологию — холодную ковку металла, которая, кстати, правильно называется «холодной гибкой».

— С помощью нескольких устройств без труда можно согнуть стальную ленту, сделать на ней завиток, покрыть волнами и пробить отверстия для заклепок, — демонстрирует процесс ковки Манфред Денниц.

По словам представителей компании технология по холодной гибке появилась в Германии еще давно — после Второй мировой войны. Кстати комплект оборудования для гибки металлических лент разного размера обойдется в 200 с лишним тысяч рублей.

Благовещенские предприниматели демонстрировали массу интерактивных технологий.

— Когда вы проходите под проектором, камера, установленная в нем, считывает каждое ваше движение и меняет изображение участке пола, — открыл тайну Олег Суслопаров.

Помимо чудо-пола компания предоставляет и другую интерактивную продукцию. Например, матовое стекло со специальной пленкой, которое в определенный момент становится прозрачным. По словам Олега, в основном такими стеклами декорируют двери в туалет, но пока в Благовещенске на такой необычный элемент декора никто не решился.

Заменить привычный кирпич на другие строительные материалы советуют представители компаний из разных регионов России. Одна компания продемонстрировала не тонущий в воде пенобетон, разместив образец в аквариуме, другая — газобетон, изготовленный на основе золы. А третья, из Тамбовки — полистиролбетон на основе пенопласта.

Традиционно на выставке присутствовали различные продукты для дегустации: колбасы, мясные деликатесы, блинчики, печенье и даже майонез, разлитый по тарталеткам. Желающих отведать халявных угощений оказалось немало. По словам одной из посетительниц, на «АмурЭкспофорум» она ходит уже более пяти лет, причем, всегда запасается бесплатными угощениями для домашних.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Misa
Misa, 07 июня 2012 в 11:31
а беплатно покормят? люблю халявку. надо будет заглянуть
0 0
Barboss
Barboss, 07 июня 2012 в 11:33
Misa,
Это главное в этой ярмарке.
0 0
Трувор
Трувор, 07 июня 2012 в 14:28
В выставке-ярмарке принимают участие 350 компаний и один динозавр
Как динозавр может принять в чём-либо участие, он что, живой?)))
0 0
артур
артур, 07 июня 2012 в 23:03
Бедные люди. Хоть покушать малость смогли. Грустно.довели народ.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.