1000x90 portamur

Отведать бесплатных угощений на «АмурЭкспофоруме» собрались порядка тысячи посетителей

Помимо вкусностей на выставке показали плавающий бетон, автомобили и чудо-пол
07 июня 2012, 11:16
1843 4
Благовещенск, portamur.ru, 7 июня. Сегодня в Благовещенске стартовала трехдневная выставка «АмурЭкспофорум-2012». Открытие юбилейного форума собрало более 300 участников, желающих во всей красе представить свои товары и услуги, а также порядка тысячи посетителей, пришедших посмотреть на интересные экспонаты и отведать бесплатных угощений.

Комбайны, погрузчики, краны — целый автопарк тяжелой техники от китайских и отечественных производителей традиционно расположился по переулку Волошина. А один из дистрибьюторов техники пошел проверенным эффектным путем — не только выставил несколько моделей авто, но и разместил рекламу на коротеньких футболках. Футболки в комплекте с мини-шортами и высокими каблуками надели три миловидные девушки, прогуливающиеся в таком привлекательном виде по всей территории экспозиции.

В удивительном обличье на выставке блистала представительница одного из развлекательных агентств, одетая в платье, плавно перетекающее… в стол.

А вот туристам из Китая по вкусу пришлись бейсбольные биты, изготовленные заключенными Возжаевской ИК-2. Несколько граждан КНР окружили представителей исправительной колонии и подробно расспрашивали о качестве товара.

На втором этаже торгового центра демонстрируют невиданную для Благовещенска технологию — холодную ковку металла, которая, кстати, правильно называется «холодной гибкой».

— С помощью нескольких устройств без труда можно согнуть стальную ленту, сделать на ней завиток, покрыть волнами и пробить отверстия для заклепок, — демонстрирует процесс ковки Манфред Денниц.

По словам представителей компании технология по холодной гибке появилась в Германии еще давно — после Второй мировой войны. Кстати комплект оборудования для гибки металлических лент разного размера обойдется в 200 с лишним тысяч рублей.

Благовещенские предприниматели демонстрировали массу интерактивных технологий.

— Когда вы проходите под проектором, камера, установленная в нем, считывает каждое ваше движение и меняет изображение участке пола, — открыл тайну Олег Суслопаров.

Помимо чудо-пола компания предоставляет и другую интерактивную продукцию. Например, матовое стекло со специальной пленкой, которое в определенный момент становится прозрачным. По словам Олега, в основном такими стеклами декорируют двери в туалет, но пока в Благовещенске на такой необычный элемент декора никто не решился.

Заменить привычный кирпич на другие строительные материалы советуют представители компаний из разных регионов России. Одна компания продемонстрировала не тонущий в воде пенобетон, разместив образец в аквариуме, другая — газобетон, изготовленный на основе золы. А третья, из Тамбовки — полистиролбетон на основе пенопласта.

Традиционно на выставке присутствовали различные продукты для дегустации: колбасы, мясные деликатесы, блинчики, печенье и даже майонез, разлитый по тарталеткам. Желающих отведать халявных угощений оказалось немало. По словам одной из посетительниц, на «АмурЭкспофорум» она ходит уже более пяти лет, причем, всегда запасается бесплатными угощениями для домашних.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Misa
Misa, 07 июня 2012 в 11:31
а беплатно покормят? люблю халявку. надо будет заглянуть
0 0
Barboss
Barboss, 07 июня 2012 в 11:33
Misa,
Это главное в этой ярмарке.
0 0
Трувор
Трувор, 07 июня 2012 в 14:28
В выставке-ярмарке принимают участие 350 компаний и один динозавр
Как динозавр может принять в чём-либо участие, он что, живой?)))
0 0
артур
артур, 07 июня 2012 в 23:03
Бедные люди. Хоть покушать малость смогли. Грустно.довели народ.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Когда в городке Дерри, штат Мэн, начинают пропадать дети, несколько ребят сталкиваются со своими величайшими страхами и вынуждены помериться силами со злобным клоуном Пеннивайзом, чьи проявления жестокости и список жертв уходят в глубь веков.
Grand Arena Ostrova продолжает серию грандиозных вечеринок и приглашает всех на главную партийную дискотеку «Рожденные в СССР» в торгово-развлекательный центр «Острова».

30 сентября в 19.00 у вас будет уникальная возможность вновь погрузиться в атмосферу Советского времени и получить незабываемые впечатления с легендарными артистами ВИА «Здравствуй, песня» и ВИА «Зеркала». Мы еще раз услышим добрые хиты: «Синий иней», «Птица счастья», «Sunny», «Ты мне не снишься», «Кто тебе сказал» и многие другие.

Масштабная дискотека на Grand Arena Ostrova состоится в седьмой раз.

Яркие звезды, лучшие золотые хиты, только живой звук, праздничная программа, розыгрыши от организаторов и партнеров мероприятия.

Одежда в стиле 80-х приветствуется, создатели самых ярких образов получат подарки!

Ждем Вас, традиционно, на самой крупной площадке Благовещенска. Вспомним, как это было!
Ёлка – уникальная певица на российской эстраде. Удивительно то, что появившись в отечественном попсовом море, как абсолютно альтернативный музыкант, она в итоге обратила на себя внимание очень широкого круга слушателей. И до сих пор в своем творчестве, которое сегодня, наверное, уже можно отнести к поп-музыке, позволяет себе легко переходить на соул, регги, рок и ритм-н-блюз, не только оставаясь при этом интересной и понятной большой публике, но и став ее любимицей. На сегодняшний день, по мнению многих, Ёлка – одна из самых популярных певиц России.

Искренняя, талантливая и обладающая невероятной работоспособностью и профессионализмом певица, способна заряжать своей энергией всю аудиторию, будь то камерная уютная площадка или многотысячный зал.

Особенный, душевный концерт, наполненный красками и мелодичностью песен Ёлки, теплотой её отношения к слушателям, позволит зрителю получить непередаваемое удовольствие от любимых хитов на большом осеннем концерте в Благовещенске 3 октября 2017 года.
Альбом «Царь Горы» действительно стал одним из самых ожидаемых релизов года: слухи и домыслы относительно материала начали распространяться фанатами в социальных сетях еще прошлогодним летом. Ожидания оправдались сполна: в 2017 году альбом «Царь горы» стал «Лучшим альбомом года» по результатам народного голосования главного рэп-ресурса The Flow и получил статус платинового альбома по количеству покупок на электронной витрине iTunes.

В альбом «Царь Горы» вошли 13 треков: это совместная работа с певицей Монеточкой «Чайлдфри», ставшей главным бэнгером альбома, «Грабли» — посленовогодний хит, взрослая история о потерянном времени, «Любимый цвет» — «Лучший трек года» по версии The Flow. Громкий боевик «Make Some Noize», без которого уже никак нельзя представить выступление группы, наконец-то дождался номерного альбома, чтобы занять в его треклисте первое место. Ранее опубликованная видеоработа «Питерские крыши» — лирический аккомпанемент осени – также вошел в состав альбома.

Весь материал, вошедший в релиз, репетировали и исполняли только на концертах во время прошлого большого тура, и теперь, когда у поклонников было достаточно времени, чтобы отслушать его в студийной версии, выбрать и выучить любимые песни с альбома, фан-сообщество готово к приезду Noize MC в их родной город, чтобы подпевать любимому артисту с первой до последней песни. Каждый трек имеет персональную ассоциацию Нойза с городами и событиями, происходившими во время тура, и передает частицу воспоминаний музыканта публике.

Noize MC об альбоме «Царь Горы»: «Альбом «Царь горы» записывался прямо во время тура по стране – так что в рамках одного трека можно услышать гитары, записанные в Тольятти, бас из Ростова-на-Дону, клавишные из Оренбурга и винил, запиленный в Челябинске. Мы прошли путь от Сахалина до Калининграда, сыграли более 50 концертов и с гордостью представляем вам результат – релиз о том, как важно найти силы не свернуть с выбранного курса и по дороге услышать себя, а не крики с обочины»

Помимо песен с альбома «Царь горы» Noize MC обязательно включит в программу каждого концерта тура 2017 свои главные хиты нулевых: «Песня для радио», «За закрытой дверью», «Вселенная бесконечна?», «Танцi», «Устрой Дестрой», «Мое море» — что из этого попадет в треклист можно узнать, купив билет, придя на концерт и увидев воочию.

11 октября в 19:00 гала-концерт Муслима Магомаева. Новые грани золотых хитов. Юбилейное мировое турне Давида Гвинианидзе.