Отведать бесплатных угощений на «АмурЭкспофоруме» собрались порядка тысячи посетителей

Помимо вкусностей на выставке показали плавающий бетон, автомобили и чудо-пол
07 июня 2012, 11:16
1814 4
Благовещенск, portamur.ru, 7 июня. Сегодня в Благовещенске стартовала трехдневная выставка «АмурЭкспофорум-2012». Открытие юбилейного форума собрало более 300 участников, желающих во всей красе представить свои товары и услуги, а также порядка тысячи посетителей, пришедших посмотреть на интересные экспонаты и отведать бесплатных угощений.

Комбайны, погрузчики, краны — целый автопарк тяжелой техники от китайских и отечественных производителей традиционно расположился по переулку Волошина. А один из дистрибьюторов техники пошел проверенным эффектным путем — не только выставил несколько моделей авто, но и разместил рекламу на коротеньких футболках. Футболки в комплекте с мини-шортами и высокими каблуками надели три миловидные девушки, прогуливающиеся в таком привлекательном виде по всей территории экспозиции.

В удивительном обличье на выставке блистала представительница одного из развлекательных агентств, одетая в платье, плавно перетекающее… в стол.

А вот туристам из Китая по вкусу пришлись бейсбольные биты, изготовленные заключенными Возжаевской ИК-2. Несколько граждан КНР окружили представителей исправительной колонии и подробно расспрашивали о качестве товара.

На втором этаже торгового центра демонстрируют невиданную для Благовещенска технологию — холодную ковку металла, которая, кстати, правильно называется «холодной гибкой».

— С помощью нескольких устройств без труда можно согнуть стальную ленту, сделать на ней завиток, покрыть волнами и пробить отверстия для заклепок, — демонстрирует процесс ковки Манфред Денниц.

По словам представителей компании технология по холодной гибке появилась в Германии еще давно — после Второй мировой войны. Кстати комплект оборудования для гибки металлических лент разного размера обойдется в 200 с лишним тысяч рублей.

Благовещенские предприниматели демонстрировали массу интерактивных технологий.

— Когда вы проходите под проектором, камера, установленная в нем, считывает каждое ваше движение и меняет изображение участке пола, — открыл тайну Олег Суслопаров.

Помимо чудо-пола компания предоставляет и другую интерактивную продукцию. Например, матовое стекло со специальной пленкой, которое в определенный момент становится прозрачным. По словам Олега, в основном такими стеклами декорируют двери в туалет, но пока в Благовещенске на такой необычный элемент декора никто не решился.

Заменить привычный кирпич на другие строительные материалы советуют представители компаний из разных регионов России. Одна компания продемонстрировала не тонущий в воде пенобетон, разместив образец в аквариуме, другая — газобетон, изготовленный на основе золы. А третья, из Тамбовки — полистиролбетон на основе пенопласта.

Традиционно на выставке присутствовали различные продукты для дегустации: колбасы, мясные деликатесы, блинчики, печенье и даже майонез, разлитый по тарталеткам. Желающих отведать халявных угощений оказалось немало. По словам одной из посетительниц, на «АмурЭкспофорум» она ходит уже более пяти лет, причем, всегда запасается бесплатными угощениями для домашних.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Misa
Misa, 07 июня 2012 в 11:31
а беплатно покормят? люблю халявку. надо будет заглянуть
0 0
Barboss
Barboss, 07 июня 2012 в 11:33
Misa,
Это главное в этой ярмарке.
0 0
Трувор
Трувор, 07 июня 2012 в 14:28
В выставке-ярмарке принимают участие 350 компаний и один динозавр
Как динозавр может принять в чём-либо участие, он что, живой?)))
0 0
артур
артур, 07 июня 2012 в 23:03
Бедные люди. Хоть покушать малость смогли. Грустно.довели народ.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.