Сегодня в Благовещенске открылась вторая очередь медцентра «Белая Роза»

Ежегодно 45 тысячам амурчанок дали возможность обследоваться на рак
05 февраля 2015, 16:01
12000 3
Благовещенск, 5 февраля, ИА «Порт Амур». С момента открытия лечебно-диагностического центра «Белая Роза» в Благовещенске его пациентами стали около 20 000 женщин. С этого года возможность пройти обследование на онкозаболевания получили вдвое больше дальневосточниц — сегодня состоялось торжественное открытие второй очереди уникальной клиники.


Специалисты центра, расположенного по адресу: Уралова, 1, теперь готовы принять в год до 25 000 женщин. Причем не только из Приамурья, но и других регионов страны — обследование уже прошли жительницы Владивостока, Якутска, Южно-Сахалинска и Москвы. Для прохождения диагностики онкологических заболеваний репродуктивной системы и молочных желез обязателен полис обязательного медицинского страхования и еще несколько документов. Обращение к медикам бесплатно.


— Задача центра — выявить онкозаболевание на ранних этапах: 1, 2 стадия, и обеспечить лечение пациенткам, — рассказала корреспонденту ИА «Порт Амур» главврач Центра Светлана Кнутова. — При выявлении 3, 4 стадии, которые считаются запущенными, пациент направляется к специалистам онкодиспансера. То есть взаимодействие двух учреждений — обязательно.


По итогам прошлого года первичные признаки онкологии выявили у 800 женщин из 20 000 обратившихся. По оценке областного минздрава, это хорошие показатели. 


В центре отмечают, что к пациентам индивидуальный подход. При записи на прием по телефону подбирается дата и удобное время, отслеживается посещаемость. Если пациент не смог прийти — специалисты учреждения вызванивают его, выясняют причины, переносят визит. Ежедневно специалистов «Белой Розы» посещают 70 человек. Звонят еще больше.


В центре установлено современное импортное оборудование. Его сегодня, кстати, показали присутствовавшим на открытии губернатору Приамурья Олегу Кожемяко и представителям областного минздрава.

В дальнейшем в «медгородке» планируют открыть Центр репродуктивного здоровья: сюда переедет женская консультация, появится уролого-андрологическое отделение. Планируется на одном из этажей разместить гостиницу для иногородних. Готова ПСД на строительство многоквартирного дома для медперсонала. 


Напомним, первая очередь лечебно-диагностического центра «Белая Роза» была сдана в декабре 2013 года. Благодаря инвесторам удалось ввести в эксплуатацию вторую часть. Обошлась она им порядка 60 миллионов рублей.

Телефон для записи на прием — 20-00-09.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

vivaoliva
vivaoliva, 05 февраля 2015 в 17:46
Какая добрая весть!!!
0 0
kuhninazakaz.info
kuhninazakaz.info, 09 июля 2018 в 08:10
* ://vk.com/kuhni_zakazat
0 0
sushi-v-omske.ru
sushi-v-omske.ru, 12 июля 2018 в 09:09
скидки на доставку еды в омске

* ://sushi-v-omske.ru/page/skidki-na-dostavku-edi-v-omske/
.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Частное детективное агентство Таунсенд, возглавляемое таинственным Чарли, открывает свои офисы по всему миру, и теперь в разных уголках земного шара команды суперпрофессиональных Ангелов под началом Босли обеспечивают покой и безопасность своим клиентам.
    
В этом году коллективу цирка "Ап"  - 28 лет. Дата не круглая, но ассоциативная с нашим регионом.
В новой программе АПочки расскажут, что, по их мнению, самое значимое и интересное в нашей области. Чем мы можем по-настоящему гордиться?!
    
Артисты Амурской областной филармонии подарят праздничный концерт самым любимым и дорогим на свете людям - нашим МАМАМ.
17 ноября в 15.00 часов Центр технического творчества и роботехники приглашает ребят от 8 до 11 лет на мастер–класс «Как действует винтовой самолёт», на котором юные техники узнают о применении воздушного винта, познакомятся со средством передвижения по снегу и льду, основанном на принципе применения винтовой тяги, а также соберут модель с воздушным винтом и сразу испытают её в действии. Адрес: ул. Б. Хмельницкого, 1 (Амурская областная детская библиотека). Продолжительность: 1 час. Предварительная запись обязательна: +7 (914) 603-57-26.
Один раз в тысячу лет в сказочном мире появляется волшебный дракончик. Из-за исключительной редкости дракончика похищают силы зла, чтобы использовать его волшебство. По случайности они теряют дракончика. Его находят двое друзей — жизнерадостный енот и ворчливый гном. Друзья отправляются в дальний путь, чтобы вернуть дракончика домой. На своем пути их ждет встреча с девушкой Кларой и ее помощниками — тремя забавными обезьянками. Клара помогает гному и еноту спасать дракончика, чтобы выяснить тайну своего прошлого. Преодолевая массу трудностей, друзья узнают, что Кларе грозит куда большая опасность, и их приключения становятся более невероятными. А ее обезьянки устраивают сумасшедший погром и попадают во взрывные неприятности. Смогут ли герои вернуть дракончика домой, преодолеть силы зла и узнать, кто на самом деле Клара?
Сара Коннор превратилась в настоящую охотницу за терминаторами и теперь занимается уничтожением роботов-убийц из будущего. Она считала, что главное — это не дать им добраться до Джона, но теперь появилась Дани Рамос, от выживания которой также зависит судьба человечества. Вместе с ней в бой вступает и загадочная девушка Грейс, смесь человека и машины.