1000x90 portamur

Сегодня в Благовещенске открылись первые катки

Всего в областном центре будут работать 30 ледовых площадок (фото)
01 декабря 2012, 22:04
6619
Благовещенск, 1 декабря, portamur.ru. В Благовещенске с первым зимним днем открылся сезон коньков. Ледовые площадки ждут горожан в Горпарке и на стадионах. 

Самую большую ледовую арену — на стадионе «Амур» — к зимнему сезону подготовили еще в середине ноября. Буквально накануне тут завершились соревнования по ледовым гонкам. Как сообщили в администрации стадиона, открыть площадку для горожан планируют к следующим выходным. Готов каток на стадионе «Олимпик», правда, покататься на нем в эти выходные горожанам не удастся — ледовую площадку займут спортсмены. 

Заливка катка на стадионе «Юность» также завершена, кататься здесь можно будет начиная с сегодняшнего дня. Режим работы проката коньков: суббота, воскресенье — с 12:00 до 20:00. Со своими коньками отдых на стадионе обойдется в 20 рублей, детей до 7 лет пускают кататься бесплатно. Взять коньки в прокат здесь можно за 70 рублей.

Еще одна ледовая площадка откроется на территории Горпарка. На стадионе «Спартак» покататься можно будет начиная со следующих выходных. Пока здесь только готовятся принять любителей активного отдыха.  

Всего в этом году до 10 декабря будет залито порядка 30 ледовых площадок.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.