-->

Сегодня в Благовещенске пройдет восемь субботников

В областном центре в рамках акции «Чистый город» собрали почти 1000 тонн мусора
28 апреля 2015, 13:39
973
Амурская область, 28 апреля, ИА «Порт Амур». Сегодня на территории Благовещенска запланировано проведение восьми субботников. На уборку городских улиц выйдут сотрудники трех детских садов, двух школ, Амурского колледжа транспорта и дорожного хозяйства, центра медицинской реабилитации и детского реабилитационного центра «Мечта».

С начала акции «Чистый город» в Благовещенске прошло 110 субботников, а на полигон твердых бытовых отходов вывезено почти 100 тонн собранного мусора. Участникам акции выдано 19650 мешков, 1740 мётел, 1191 грабли и 317 лопат. 

Кстати, в рамках акции продолжается конкурс «Веселый субботник». Фото принимают по нескольким номинациям: «Один за всех и все за одного» (на самый массовый фотоснимок участников субботника); «Король субботника» (самый необычный внешний вид участника); «На уборку с улыбкой» (самый жизнерадостный и веселый снимок). Итоги конкурса будут подведены 11 мая специальной комиссией.

Напомним, акция «Чистый город» продлится до 8 мая. Заявки на получение инвентаря и вывоз мусора принимают только от бюджетных учреждений по телефону 42-32-66 (абонентский отдел муниципального предприятия «ГСТК»).

Для проведения субботников во дворах многоквартирных домов жителям необходимо обращаться в свои управляющие компании. Весь мусор, собранный в рамках «Чистого города», принимается на полигоне твердых бытовых отходов бесплатно даже от частных лиц.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+