Сегодня в честь праздника народного единства благовещенские активисты провели два митинга

На один из митингов пришло всего лишь девять человек (фото)
04 ноября 2012, 16:59
1232
Благовещенск, 4 ноября, portamur.ru. Сегодня для нескольких благовещенцев День народного единства прошел под знаком митингов. Перед Триумфальной аркой на площади Победы свои претензии к власти высказали представители общественного движения «Общее дело» и партии «Народный союз», на универмаге призывали активно голосовать на выборах сторонники Либерально-демократической партии.

— Проводим митинги для того, чтобы обратить внимание властей… Призываем людей не сидеть на месте, а хотя бы осмыслить все происходящее, — пояснил цель выхода представитель общественного движения «Общее дело» в Благовещенске Сергей Лукьяненко.

Помахав черно-бело-желтыми флагами и плакатами с лозунгами в защиту русских, митингующие в составе девяти человек, разошлись.

Более массовая акция прошла в полдень у Центрального унивемага. Традиционно площадку заняли сторонники Либерально-демократической партии. Здесь народа было чуть больше, и взывали они об активном участии в выборах.

— Мы всех поздравляем с праздником, и хотим затронуть тему прошедших выборов: благодарим всех сторонников, которые пришли и проголосовали за нашего кандидата в губернаторы. Вопрос в том, что люди неактивно участвуют в выборах — в Благовещенске, например, явка была минимальной — люди просто напросто игнорируют. Хотя должны выходить, проявлять свою гражданскую позицию, — сообщил координатор амурского регионального отделения ЛДПР Алексей Прохоров.

После обсуждения волнующих вопросов участники митинга «свернули» аппаратуру, флаги и также благополучно разошлись.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».