Сегодня в гости к «Порт Амуру» приходила блогер Ольга де Рамос

Встретиться с путешественницей и научиться готовить мексиканские блюда можно будет 21 июля
10 июля 2012, 21:18
768 14
Благовещенск, 10 июля, portamur.ru. Сегодня в редакцию сайта ИА «Порт Амур» приходила блогер, путешественница и неисправимая оптимистка Ольга де Рамос. Гостья выпила чаю с редакцией сайта и рассказала о своих приключениях. Девушка приехала в Благовещенск почти на месяц после полутора лет отсутствия в родном городе. 

Ольга де Рамос — молодой педагог, учитель иностранных языков и мама. Замужем за мексиканцем, живет в Китае и регулярно пишет в свой дневник на «Порт Амуре».

«Блоги стали для меня важной площадкой для общения, это нечто особенное, больше, чем хобби. Очень ценю эту возможность высказаться, поделиться мнением, наблюдениями, получить совет, поддержку, критические мнения. Спасибо всем, уделяющим внимание моей скромной писанине», — написала Ольга в своем блоге.

21 июля интернациональная русско-мексиканская семья из Китая встретится с пользователями и блогерами сайта «Порт Амур». Кстати, господин де Рамос пообещал устроить мастер-класс по приготовлению оригинальных блюд мексиканской кухни.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Наталья
Наталья, 10 июля 2012 в 21:32
Она и ко мне сегодня приходила!!! :blum:
0 0
Kann
Kann, 10 июля 2012 в 22:00
Цитата
блогер, написала, встретится
Все три ссылки почему-то на ленту новостей. Оля красавица )…
0 0
Виктор
Виктор, 11 июля 2012 в 05:43
"Оля красавица )… "

Я бы поспорил.
0 0
Анастасия
Анастасия, 11 июля 2012 в 08:14
красавица, красавица)))
0 0
Vinner
Vinner, 11 июля 2012 в 09:15
а как зовут мужа Ольги, а то и она сама, и в новостях только господин де Рамос)))
0 0
MalySheff
MalySheff, 11 июля 2012 в 11:23
Жалко, господин Рамос в этот раз приехал летом, а не зимой. А то бы повторил фееричный аттракцион "Почувствуй себя лазером" :)
0 0
матрёшка
матрёшка, 11 июля 2012 в 12:46
милашка
0 0
Елена Войтенко
Елена Войтенко, 11 июля 2012 в 14:30
Ольге да Рамос - троекратное УРРРР-Р-Р-А-А-А!! Надеюсь, Ольге удастся найти в Благе авокадо:-)
0 0
Ольга
Ольга, 11 июля 2012 в 23:31
Цитата
Kann пишет:

Цитата
блогер, написала, встретится

Все три ссылки почему-то на ленту новостей. Оля красавица )…
спасибо за комлимент... У меня на фотке от счастливой улыбки глаза немного сузились. Исключительно от радости :)Очень уже душевно на портамуре. И тортик вкуснй !
0 0
Ольга
Ольга, 11 июля 2012 в 23:32
Цитата
urcan пишет:

"Оля красавица )… "



Я бы поспорил.
Да и спорьте на здоровье. на вкус и цвет, как говориться...
0 0
Ольга
Ольга, 11 июля 2012 в 23:34
Цитата
Vinner пишет:

а как зовут мужа Ольги, а то и она сама, и в новостях только господин де Рамос)))
Полное имя господина де Рамоса - Джеронимо Рамос Леон. Это в русифицированном варианте транслитерации. А в оригинале - Херонимо Рамос Леон.
0 0
Ольга
Ольга, 11 июля 2012 в 23:35
Цитата
MalySheff пишет:

Жалко, господин Рамос в этот раз приехал летом, а не зимой. А то бы повторил фееричный аттракцион "Почувствуй себя лазером" :)

))))) Лазеры ему обязательно понравятся! Планируем на новый год ещё раз наведаться на пару дней. Если получится - встретимся и "налазаритесь" на здоровьице
0 0
Ольга
Ольга, 11 июля 2012 в 23:37
Цитата
Елена Войтенко пишет:

Ольге да Рамос - троекратное УРРРР-Р-Р-А-А-А!! Надеюсь, Ольге удастся найти в Благе авокадо:-)
Лена, спасибо за тёплый приём и шоколадки! Очень приятно было познакомиться с вами.
Авокадо нашла, спасибо Марине. но они не подойдут для блюда гвакамоле, они какие-то... зелёные. У них вкус мыльный будет, не очень хорошие для того блюда, которое мы будем готовить. я отправила фотку шеф-повару, он забраковал. Будем с собой везти.
0 0
Kann
Kann, 11 июля 2012 в 23:46
Цитата
Лето пишет:
У меня на фотке от счастливой улыбки глаза немного сузились.

Замечательный фото-момент )…
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!
22-24 февраля в 14:00 в АО ДЮСШ будет проходить первенство города Благовещенска по спортивной гимнастике.