1000x90 portamur

Сегодня в Тынде, Зее и Сковородине выпадет мокрый снег

В остальных районах Приамурья ожидается сильный дождь
09 октября 2012, 10:32
761
Амурская область, 9 октября, portamur.ru. По информации амурских синоптиков, сегодня в Приамурье заметно ухудшится погода. Практически во всех районах выпадут осадки в виде дождя, а по северу области — мокрый снег. Ожидается усиление ветра. Местами порывы до 12-17 метров в секунду. 

В областном центре сегодня дождливо. Воздух прогреется до +11°, +13°, ветер юго-восточный 3-8 метров в секунду, с порывами до 10-15 метров в секунду.

В Тынде, Зее и Сковородине ожидается мокрый снег, в Шимановске — дождь, временами сильный. Ветер северо-западный 10-15 метров в секунду. В столице БАМа столбик термометра опустится до отметки -1°, в Сковородине зафиксируется на +4°, в Зее +6°, в Шимановске +9°. 

Самая высокая температура в южных районах Приамурья. В Архаре, Райчихинске и Завитинске до +17°, ветер юго-восточный 12-17 метров в секунду. В Белогорске +13°, в Свободном +11°, ветер юго-восточный 10-15 метров в секунду. Здесь также пройдет дождь.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.