«Сегодня я хочу покончить жизнь самоубийством»

Закрытие выставки Игоря Павлова
31 октября 2009, 19:27
1769 12
— Все надоело, хочется умереть. Я хочу сегодня покончить жизнь самоубийством. Я собираюсь засунуть пистолет себе в рот и выстрелить, поставив сзади такой большой белый лист, ватман, чтобы кровь и мозги туда прыснули. И потом мои дети продали бы это на каком-нибудь аукционе, — признался перед закрытием своей последней фотовыставки «Мир не прост» наш блоггер и мастер фотографии и эпатажа Игорь Павлов. Последняя, потому что отныне фотограф отказывается от «бумажных» выставок в пользу интернета.

Эпидемия паники сделала свое недоброе дело: все боятся свиного гриппа, и потому здоровых и бесстрашных в выставочном зале собралось немного. Среди них — экс-блоггер «Порт Амура» Олег Семенец.

— Павлов — нестандартный. Он неправильный, неудобный, некорретный, но не каждому дано быть таким. Это не похвала, это констатация факта. Он умеет донести то, что хочет выразить, — любезно поделился впечатлениями от выставки Небесный Дракон, добавив, что может показать среди работ и шедевры, и говно.

«Скажи что-нибудь плохое», — подначивал в это время Игорь Павлов. «Комната смеха», по мнению Олега Семенца, — несомненный шедерв, а вот «Кошку-летучую мышь» он откровенно обсмеял. Наш блоггер, не смутившись, стал объяснять, что такие звери реально существуют: живут на Бурхановке и поедают детей и собак.

Другой наш блоггер, блондинка Светлана Шевченко, от оценок уклонилась.

— Мне понравилась «Рука, которая душила меня в пионерском лагере», потому что я сама — ребенок лагерей, — заметила она. — Где-то в подсознании и у меня такая рука есть.

Церемония прощания с бумажными выставками получилась довольно пафосной: группа «Solar Wind» и дуэт Прохора и Дарьи Павловых услаждали слух собравшихся своей музыкой, а друзья-соперники Игорь Павлов и Олег Семенец делились своими мыслями о современной фотографии.


Загрузка плеера
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

man
man, 31 октября 2009 в 21:39
"— Павлов — нестандартный. Он неправильный, он неудобный, он некорретный, но не каждому дано быть таким. Это не похвала, это" ... шизофрения.
0 0
Марго
Марго, 01 ноября 2009 в 00:00
Игорь жжот!!! как всегда!
молодец чувак, я до такого оригинального ухода из жизни не додумался.
и весело и необычно и детям будет на что жить.
По рокенрольски
0 0
Fender
Fender, 01 ноября 2009 в 00:13
)))и неправильный и неудобный зато прикольный.
Игорь не умирай, без тебя скучно(((
0 0
топ секрет
топ секрет, 02 ноября 2009 в 10:41
Уважаемый Игорь Николаевич!Один человек хочет купить несколько ваших работ для себя.С автографом.Особенно работу "Последний оплот целомудрия".Как можно ее забрать(без торга)?
0 0
Бич Бамовский
Бич Бамовский, 02 ноября 2009 в 10:51
здоровый у мужика бицепс
0 0
ups
ups, 02 ноября 2009 в 12:48
Ай да Игорь, ай, да маладца!
0 0
man
man, 02 ноября 2009 в 21:42
знакомая

Цитата
Шизофрения-привелегия местных блогеров и талантливых людей.

Странно, а я был уверен, что это тяжелое психическое расстройство ... ну да ладно, не столь, как я понял, важно ... теперь важен сам факт признания наличия "привелегии" (в чем я и не сомневался вовсе, можно было не трудиться) :)

п.с. Интересно, знакомая, что нужно сожрать или скурить, что бы также как вас жестко накрыло? Попросите дурман траву (или что там у вас), чтобы она вас отпустила.
0 0
man
man, 02 ноября 2009 в 23:37
знакомая

Цитата
Мэн,я очень энергичный и веселый человек ...

Да кто бы сомневался :)

Цитата
... легко душу гадов и гнид.

Есть способ более легкий, постоянный партнёр ну или, на худой конец, бритьё и серо-ртутная мазь, врачи об этом пишут и давно, стыдно не знать.

Цитата
Питаюсь отлично,в отличие от вас.

Ну с питанием, с горем пополам, разобрались ... А курите то что такое забористое?

Цитата
Шизофрения разная бывает.

Ну вам видней, похоже.

Цитата
ЭТО ИНТЕРЕСНО

Отнюдь. Секреты Полишинеля из желтого глянца!? Не смешите пямятник ленину ...

Цитата
А потом,мэн,Игорь-мой друг,а за своих я порву в порох. ;)

По сценарию, после этой строчки, я должен дрожжать от страха, покрываясь холодным потом, по всей вероятности так. Попробовал, как не старался, ни чего из этой затеи не вышло :)

Цитата
На тебе,мэн,подарок дивный!

Спасибо, увольте меня от своих подарков да еще и дивных ... пачкаться узревая, поверьте, совсем нет желания.
0 0
матрёшка
матрёшка, 03 ноября 2009 в 09:34
без павлова было бы скучно жить на свете.
0 0
Fender
Fender, 03 ноября 2009 в 19:03
Знакомая, ты зря рвёшь манишку на груди, Игорь не тот человек, которого нужно от кого-нибудь защищать, скорее наоборот.
Судя по его ответам на постах ему палец в рот не клади.

Матрёшка, а от вас не ожидал таких сожалений, я думал ваша необъяснимая ненависть к нему
никогда не кончится.
0 0
man
man, 03 ноября 2009 в 21:06
знакомая

Ну чес слово и насмешили

Цитата
Вали с этого сайта- ...

и порадовали.

Цитата
... ты не наш!

В общкм ясно, что вам мало что ясно :)
0 0
Maksim
Maksim, 04 ноября 2009 в 01:27
А чо игорь не застрелился?
какой дурак его остановил?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».