«Сегодня я хочу покончить жизнь самоубийством»

Закрытие выставки Игоря Павлова
31 октября 2009, 19:27
1684 12
— Все надоело, хочется умереть. Я хочу сегодня покончить жизнь самоубийством. Я собираюсь засунуть пистолет себе в рот и выстрелить, поставив сзади такой большой белый лист, ватман, чтобы кровь и мозги туда прыснули. И потом мои дети продали бы это на каком-нибудь аукционе, — признался перед закрытием своей последней фотовыставки «Мир не прост» наш блоггер и мастер фотографии и эпатажа Игорь Павлов. Последняя, потому что отныне фотограф отказывается от «бумажных» выставок в пользу интернета.

Эпидемия паники сделала свое недоброе дело: все боятся свиного гриппа, и потому здоровых и бесстрашных в выставочном зале собралось немного. Среди них — экс-блоггер «Порт Амура» Олег Семенец.

— Павлов — нестандартный. Он неправильный, неудобный, некорретный, но не каждому дано быть таким. Это не похвала, это констатация факта. Он умеет донести то, что хочет выразить, — любезно поделился впечатлениями от выставки Небесный Дракон, добавив, что может показать среди работ и шедевры, и говно.

«Скажи что-нибудь плохое», — подначивал в это время Игорь Павлов. «Комната смеха», по мнению Олега Семенца, — несомненный шедерв, а вот «Кошку-летучую мышь» он откровенно обсмеял. Наш блоггер, не смутившись, стал объяснять, что такие звери реально существуют: живут на Бурхановке и поедают детей и собак.

Другой наш блоггер, блондинка Светлана Шевченко, от оценок уклонилась.

— Мне понравилась «Рука, которая душила меня в пионерском лагере», потому что я сама — ребенок лагерей, — заметила она. — Где-то в подсознании и у меня такая рука есть.

Церемония прощания с бумажными выставками получилась довольно пафосной: группа «Solar Wind» и дуэт Прохора и Дарьи Павловых услаждали слух собравшихся своей музыкой, а друзья-соперники Игорь Павлов и Олег Семенец делились своими мыслями о современной фотографии.


Загрузка плеера
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

man
man, 31 октября 2009 в 21:39
"— Павлов — нестандартный. Он неправильный, он неудобный, он некорретный, но не каждому дано быть таким. Это не похвала, это" ... шизофрения.
0 0
Марго
Марго, 01 ноября 2009 в 00:00
Игорь жжот!!! как всегда!
молодец чувак, я до такого оригинального ухода из жизни не додумался.
и весело и необычно и детям будет на что жить.
По рокенрольски
0 0
Fender
Fender, 01 ноября 2009 в 00:13
)))и неправильный и неудобный зато прикольный.
Игорь не умирай, без тебя скучно(((
0 0
топ секрет
топ секрет, 02 ноября 2009 в 10:41
Уважаемый Игорь Николаевич!Один человек хочет купить несколько ваших работ для себя.С автографом.Особенно работу "Последний оплот целомудрия".Как можно ее забрать(без торга)?
0 0
Бич Бамовский
Бич Бамовский, 02 ноября 2009 в 10:51
здоровый у мужика бицепс
0 0
ups
ups, 02 ноября 2009 в 12:48
Ай да Игорь, ай, да маладца!
0 0
man
man, 02 ноября 2009 в 21:42
знакомая

Цитата
Шизофрения-привелегия местных блогеров и талантливых людей.

Странно, а я был уверен, что это тяжелое психическое расстройство ... ну да ладно, не столь, как я понял, важно ... теперь важен сам факт признания наличия "привелегии" (в чем я и не сомневался вовсе, можно было не трудиться) :)

п.с. Интересно, знакомая, что нужно сожрать или скурить, что бы также как вас жестко накрыло? Попросите дурман траву (или что там у вас), чтобы она вас отпустила.
0 0
man
man, 02 ноября 2009 в 23:37
знакомая

Цитата
Мэн,я очень энергичный и веселый человек ...

Да кто бы сомневался :)

Цитата
... легко душу гадов и гнид.

Есть способ более легкий, постоянный партнёр ну или, на худой конец, бритьё и серо-ртутная мазь, врачи об этом пишут и давно, стыдно не знать.

Цитата
Питаюсь отлично,в отличие от вас.

Ну с питанием, с горем пополам, разобрались ... А курите то что такое забористое?

Цитата
Шизофрения разная бывает.

Ну вам видней, похоже.

Цитата
ЭТО ИНТЕРЕСНО

Отнюдь. Секреты Полишинеля из желтого глянца!? Не смешите пямятник ленину ...

Цитата
А потом,мэн,Игорь-мой друг,а за своих я порву в порох. ;)

По сценарию, после этой строчки, я должен дрожжать от страха, покрываясь холодным потом, по всей вероятности так. Попробовал, как не старался, ни чего из этой затеи не вышло :)

Цитата
На тебе,мэн,подарок дивный!

Спасибо, увольте меня от своих подарков да еще и дивных ... пачкаться узревая, поверьте, совсем нет желания.
0 0
матрёшка
матрёшка, 03 ноября 2009 в 09:34
без павлова было бы скучно жить на свете.
0 0
Fender
Fender, 03 ноября 2009 в 19:03
Знакомая, ты зря рвёшь манишку на груди, Игорь не тот человек, которого нужно от кого-нибудь защищать, скорее наоборот.
Судя по его ответам на постах ему палец в рот не клади.

Матрёшка, а от вас не ожидал таких сожалений, я думал ваша необъяснимая ненависть к нему
никогда не кончится.
0 0
man
man, 03 ноября 2009 в 21:06
знакомая

Ну чес слово и насмешили

Цитата
Вали с этого сайта- ...

и порадовали.

Цитата
... ты не наш!

В общкм ясно, что вам мало что ясно :)
0 0
Maksim
Maksim, 04 ноября 2009 в 01:27
А чо игорь не застрелился?
какой дурак его остановил?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.