Сегодня звезды «Амурской осени» возложили цветы к памятнику Валерию Приемыхову

На мероприятии присутствовала вдова режиссера (фото)
22 сентября 2012, 15:15
2691
Амурская область, 22 сентября, portamur.ru. Сегодня у памятника Валерию Приемыхову местные жители начали собираться еще в 11 часов утра. Именно это время начала мероприятия было запланировано. Однако практически в последний момент возложение цветов к памятнику нашего земляка перенесли на два часа позже. 

— А почему нет никого, — задавал вопрос собравшимся благовещенцам пенсионер Дмитрий Сергеевич Корниенко. — Ладно, звезды не пришли, но где администрация? Наверное, уже все забыли про Приемыхова…

Так Дмитрий Сергеевич и прождал два часа и увидел, что память о талантливом актере и режиссере жива.  Сквер ДК Профсоюзов, где и стоит памятник Валерию Михайловичу, после 12 часов наполнился людьми. Сотрудники администрации стали устанавливать колонки и стойки с микрофонами. В 13 часов появились звезды «Амурской осени» вместе с президентом фестиваля Сергеем Новожиловым и вдовой Любовью Шутовой-Приемыховой. 

Почтить память о нашем земляке пришли актер Павел Лапин, президент Гильдии кинокритиков России Андрей Шемякин, режиссер Игорь Черницкий со своим другом-композитором Николаем Романовым, актриса и ныне инокиня Ольга Гобзева и другие. 

— Я не была здесь уже 12 лет, с момента смерти мужа, — поделилась с присутствующими Ольга Шутова-Приемыхова. — Я думаю, что Валерий был бы рад узнать, что теперь в Приамурье есть фестиваль «Амурская осень», на котором есть номинация, названная в честь него.

Участники «Амурской осени» вспоминали, каким человеком был Валерий Приемыхов, читали стихи, а Николай Романов даже исполнил песню без аккомпанемента.

Фотоальбом

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.