Секретарь Общественной палаты Приамурья претендует на участие в выборах губернатора

Владимир Седов выдвинул свою кандидатуру на праймериз
07 мая 2015, 16:45
1455 1
Амурская область, 7 мая, ИА «Порт Амур». В Амурской области продолжается прием документов для участия в предварительном внутрипартийном голосовании для последующего выдвижения на должность губернатора Амурской области. Свою кандидатуру для участия в праймериз выдвинул секретарь Общественной палаты Амурской области Владимир Седов.  

Владимир Валентинович имеет большой опыт военной службы. Он прошел путь от офицера до генерала запаса. Приобрел опыт общественной работы, который уверенно сможет применить в работе на высоком посту, сообщает пресс-служба амурского отделения партии «Единая Россия».

— Работая в Общественной палате, я знаю, какие требования президент предъявляет к руководителям субъектов, каких показателей ждет от них и как должна работать власть с народом. Одним из основных направлений руководителя я считаю восстановление доверия народа к власти, особенно на местах. Проводимые властью мероприятия не всегда популярны, но они необходимы. И поэтому их нужно разъяснять людям. В целом же у области есть ресурсы, которые можно использовать, чтобы выйти на более достойные экономические позиции, особенно в сельском хозяйстве, — прокомментировал свое решение Владимир Седов.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

M E X A N U K
Цитировать Имя
M E X A N U K, 07 мая 2015 в 20:33
Удачи Вам, Владимир Валентинович.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+