Секс-символу Америки — Памеле Андерсон — сегодня исполняется 45 лет

А обладательнице обольстительных губ Лив Тайлор — 35 лет
05 июля 2012, 08:23
3886 2
 5 июля, portamur.ru. Памела Андерсон (родилась в 1967) — знаменитая фотомодель, актриса и всемирно известный секс-символ Америки. После того как ей не удалось состояться на актерском поприще в большом полнометражном кино, она сделала ставку на сексуальный имидж, начав сниматься в глянцевых журналах. Только в «Плейбое» она снялась шесть раз, для этого сделала несколько пластических операций груди, губ, бедер, ведь внешность — это ее «самый большой капитал». И она заняла свою нишу — стала безмерно популярной среди самых сексуальных красавиц мира. Люди вовсю оценивают ее роскошный бюст и фигуру в целом, а она шутит: «Если люди думают, что я сексуальна — это только комплимент». Однако, оказавшись в самом центре скандала, разгоревшемся, когда было украдено и размещено в Сети видео сексуального содержания из ее личного архива, ей это совершенно не понравилось. Она не была готова к тому, что окружающие будут публично обсуждать ее интимную жизнь с мужем Томми Ли. До сих пор этот шлейф всюду преследует актрису, хотя сегодня она уже не придает этому большого значения — что случилось, того не изменить, пишет bestpeopleofrussia.ru.

Сегодня Памела Андерсон активно занимается благотворительностью. Невероятно, но она проповедует естественную красоту женщины и даже вынула имплантаты из груди, комментируя это тем, что они делают фигуру непропорциональной. Переболев гепатитом С, она всерьез стала заботиться о здоровье. Кроме своей публичной деятельности Памела активно занимается недвижимостью.  

Памела Андерсон считает, что деньги не делают людей счастливыми. Изредка она снимается в кино, но не считает это занятие серьезным мероприятием. Оказывается, снимаясь в сериале «Спасатели Малибу», она «просто развлекалась, весело проводя время на пляже». Памела вообще занимается тем, что ей нравится, а если это еще совпадает с чьими-то интересами и можно получить за это деньги, то жизнь прекрасна! Она с юмором относится к себе самой, к своей мнимой популярности и просто живет, получая удовольствие. В жизни превыше всех она ставит детей — она прекрасная мать! И сейчас она занимается их воспитанием, проживая с ними в своем роскошном особняке в Малибу.  

***

Лив Тайлер родилась в 1977 года в городе Портленд, штат Мэн, США. Свое имя Лив получила в честь Лив Улльманн после того, как ее мать Биби Буэлл — фотомодель, крутившая романы со звездами рок-музыки, — увидела ее на обложке TV Guide за неделю до рождения Лив. Свою первую фамилию Лив получила от Тода Рундгрена, с которым мать Лив имела долгие отношения и который фактически помог ей раскрутиться. 

В ее свидетельстве о рождении официально указывается, что Рундгрен действительно отец Лив. Однако в возрасте 10 лет девочка стала подозревать что-то неладное после того, как встретила солиста группы Aerosmith Стивена Тайлера на концерте Рундгрена. Вскоре после этого Лив обнаружила свое сходство с дочерью Тайлера, Мией, встретив ее на концерте Aerosmith. Тогда Лив подняла эту тему во время разговора с матерью, и та призналась, что ее настоящий отец Стив Тайлер. Взяв фамилию настоящего отца, через два года Лив в сопровождении матери переехала в Нью-Йорк, где она росла круглолицей неуклюжей девочкой, указывает my-hit.ru.

Несмотря на это, Паулина Поризкова — друг семьи — считала девочку симпатичной и уже тогда видела в ней потенциал. Именно она и посоветовала Лив попробовать себя в качестве модели. Лив последовала совету и действительно вскоре стала появляться на обложке таких журналов, как Seventeen, YM и Mirabella.

Но карьера модели казалась Лив скучной, и ей захотелось попробовать себя в качестве актрисы. В 1994 году ей предложили роль в фильме «Безмолвная схватка». Дебют Лив не был неудачным, хотя фильм не привлек особого внимания. Затем ей была предложена роль Келли в фильме «Heavy», главная роль в картине «Империя Записей», но реальную популярность Лив завоевала, снявшись вместе с Алисией Сильверстоун в клипе на песню «Crazy» группы «Aerosmith».

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ОЧЕНЬ
ОЧЕНЬ, 05 июля 2012 в 16:41
Так сегодня 1 или 5 июля?
0 0
Наталья
Наталья, 06 июля 2012 в 07:23
эээ.... перепутали?...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.