-->

Сельхозярмарка в Белогорске собрала больше 500 участников

За время ее работы горожане съели 800 литров борща из полевой кухни
03 сентября 2017, 16:06
811
Амурская область, 3 сентября, ИА «Порт Амур». Сельхозярмарка «Экогород», прошедшая накануне в Белогорске, собрала рекордное количество участников — более 500. Вся территория городского парка на шесть часов превратилась в одну большую аграрную выставку.



По словам организаторов, ярмарка «Экогород» побила все рекорды. Если в прошлом году участниками сельскохозяйственного праздника стали около двухсот человек, а посетителями не менее семи тысяч, то в этот раз число участников превысило полтысячи человек. Посетителями ярмарки под открытым небом стали более десяти тысяч белогорцев и гостей города.



Посетители «Экогорода» могли не только посмотреть, но и купить сотни видов товара. На ярмарку привезли фрукты, овощи, ягоды, зелень, мед, а также саженцы, яйца, мясо, соленья, садовый инвентарь, цветы и даже тюки свежего сена.



По традиции гостей покормили свежесваренным борщом и компотом. Угощение организаторы подготовили совместно со штабом 35-й Армии. Дегустационная площадка с двумя палатками и двумя полевыми кухнями развернулась на стадионе парка. Для посетителей ярмарки повара сварили около 800 литров борща и столько же компота, сообщает пресс-служба главы Белогорска.



Но больше всего посетителей собрала демонстрационная площадка с «участием» животных. Здесь горожане могли показать детям телят герефордов, овец, баранов, лошадей, вьетнамских и американских поросят, а также множество птиц.



В рамках «Экогорода» работали игровые площадки, проводились мастер-классы в различных техниках декоративно-прикладного искусства, а также конкурсы и концертные номера лучших коллективов города.



По итогам работы конкурсного жюри награждены участники и победители в почти 50 номинациях восьми направлений.

Фото: белогорск.рф
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+