Сельские мотогонщики снова обогнали хабаровчан

Сельские мотогонщики снова обогнали хабаровчан

Сергей Логачев угробил победный мотоцикл
13 июля 2009, 14:53
388
Вчера, 12 июля, в окрестностях Райчихинска прошел третий этап Кубка Дальнего востока по мотокроссу. Как и в двух предыдущих, львиную долю наград завоевали гонщики спортивно-технического клуба «Амур» из Константиновки.

Соревнования среди юношей завершились сенсационно: непривычное для себя второе место занял константиновский школьник Сергей Логачев. В этом сезоне он выиграл все заезды в областных и региональных состязаниях, а в минувшее воскресенье дважды пропустил вперед завитинца Романа Павленко, который и стал победителем.

— От сбоев не застрахован никто, — объясни относительную неудачу сына его отец и тренер Сергей Логачев. — Сережа уверенно выиграл первый заезд, лидировал во втором, но на одном из виражей упал и повредил мотоцикл. Пересел на запасной, но он начал барахлить. Бывает.

В споре юниоров третий раз подряд победил константиновец Роман Васин. Благовещенский мастер спорта международного класса по ледовому спидвею Роман Акименко в Кубке Дальнего востока по мотокроссу выступает за константиновский СТК «Амур». В первом заезде райчихинского этапа он приехал на финиш только вторым. Однако до еще одной дистанции дело не дошло: следующие две гонки благовещенец уверенно выиграл.

В командном зачете вновь первенствовали гонщики СТК «Амур», спортивную честь которого защищали Сергей Логачев, Роман Васин, Роман Акименко, а также Сергей Ципа из Раздольного.

— Райчихинская трасса — очень узкая и сильно разбитая, — отметил директор константиновского спортивно-технического клуба Сергей Сычев, — поэтому было много падений, но обошлось без серьезных травм.

Четвертый, предпоследний этап региональных кубковых соревнований пройдет в начале сентября в Облучье.


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».