Семь амурских ветеранов получат деньги на жилье

Выплата составит свыше 2,2 миллиона рублей
22 апреля 2020, 15:50
699
Семь амурских ветеранов в ближайшее время получат деньги на жилье. В этом году единовременная выплата составляет 2 миллиона 222 тысячи 604 рубля.

Как сообщили в пресс-службе амурского минсоцзащиты, в этом году средства получают семь жительниц Амурской области. Ветераны проживают в Благовещенске, Свободном, Шимановске, а также Бурейском и Серышевском районах. За 12 лет на данные цели были направлены средства федерального бюджета в объеме более 2,6 миллиарда рублей. Более 2,2 тысячи амурских ветеранов Великой Отечественной войны и вдов ветеранов смогли улучшить свои жилищные условия.

— В связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции и в целях безопасности наших ветеранов «жилищные» свидетельства направлены им по почте с уведомлением о вручении, — сообщила заместитель министра соцзащиты населения области Галина Шёлкова. — Хотя в иных условиях мы должны были бы вручать документы в торжественной обстановке в рамках празднования Года памяти и славы и 75-летия Великой Победы. Надеемся, что новоселье бабушки отметят уже совсем по-другому: в кругу близких людей и многочисленных гостей.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа