Семейная пара из Благовещенска осуждена за нелегальный «худеющий» бизнес

Чета приобрела в Китае сильнодействующее вещество
22 октября 2019, 10:28
917
В Благовещенске осуждены супруги, которые пытались организовать бизнес по продаже сильно действующих средств, способствующих похудению. Однако затея провалилась, так как была незаконной. 

Установлено, что пара заказала в КНР сибутрамин, приобрела пустые желатиновые капсулы, прибор для их заполнения, весы, пакеты и коробки для расфасовки. Их действия были пресечены сотрудниками правоохранительных органов.

По факту контрабанды сильнодействующих веществ, их незаконной пересылки и приготовлению к сбыту на чету были заведены уголовные дела. 

Благовещенский городской суд признал их виновными в совершении преступлений и назначил каждому наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года, сообщает Восточно-Сибирская транспортная прокуратура.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.