Семейная пара из Благовещенска выходила хаски, попавшего под колеса

Сейчас амурчане ищут хозяев потерявшегося пса
30 января 2013, 14:33
2677 4
Благовещенск, 30 января, portamur.ru. В Благовещенске семейная пара забрала домой и выходила собаку, попавшую под колеса автомобиля. Скорее всего, молодой пес (помесь хаски) потерялся. Сейчас подобравшие его амурчане лечат собаку и ищут ее хозяев.
 
Трагедия произошла в воскресенье на Чайковского, в районе тубдиспансера. На глазах у Павла Бобылева и его жены джип сбил пса и, не останавливаясь, поехал дальше. Благовещенцы погрузили собаку в машину и срочно повезли к ветеринарам. В первой клинике им сказали, что собака — не жилец. Но после рентгена и осмотра выяснилось, что пес очень крепкий и ничего себе не сломал, однако получил ушиб легкого, прокусил губу и язык.

Собаку забрали домой. От перенесенного стресса хаски не мог спать, отказывался есть и гулять. Сейчас животное идет на поправку, его по-прежнему возят в клинику на процедуры. По словам жены Павла, пес очень красивый и умный. После того, как пришел в чувство, не забыл отблагодарить спасителей — подошел и лизнул руку.

Оставить собаку у себя семейная пара не может. После того как сообщение о хаски появилось на благовещенском форуме клуба собаководства, Павлу и его жене уже несколько раз звонили и предлагали забрать пострадавшего питомца. Но пса пока не отдают — надеются найти его прежнего хозяина.  

Собаке около года. Окрас серо-бежевый, глаза разноцветные — один голубой, второй карий.

— В ветеринарной клинике нам сказали, что в четверг звонил мужчина и спрашивал о собаке, по приметам похожей на нашу. Он сказал, что пес потерялся. Так как мы обнаружили собаку через несколько дней, это вполне мог быть один и тот же пес, — рассказал корреспонденту ИА «Порт Амур» Павел Бобылев. — К сожалению, тот мужчина не оставил свой телефон. Надеемся, он увидит информацию и свяжется с нами.

Также временные хозяева пса не отказываются от помощи всех неравнодушных. Четвероногому больному требуется корм, а приемы у врача и уколы требуют денег. По словам Павла, в день на поездку в клинику уходит 600-700 рублей.

Связаться с семьей, приютившей пса, можно по телефону 8-961-953-55-41.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Eu
Eu, 30 января 2013 в 16:33
А вдруг это губенаторский пес?
0 0
Татьяна Артеменкова
Татьяна Артеменкова, 30 января 2013 в 16:37
у него насколько помню самка собаки или волка чёрно-белая
0 0
Татьяна Артеменкова
Татьяна Артеменкова, 30 января 2013 в 16:38
:D ого как мне тут автоматом подредактировали вполне литературное слово (в данном контексте), обозначающее самку собаки
0 0
Хаска
Хаска, 30 января 2013 в 21:51
Всем огромное спасибо за помощ в поиске хозяев! Сегодня Барни ( так оказывается зовут пса) вернулся в свою родную семью! Это была трогательная и красивая встреча! Хозяева нашлись!
0 0
Вован
Вован, 31 января 2013 в 09:27
>А вдруг это губенаторский пес?
Сразу на шашлыки! :D
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.