1000x90 portamur

Семейный дуэт Смеховых «опробовал» на амурчанах новую программу

Московская премьера «Старомодного признания» состоится лишь 8 октября
14 сентября 2012, 09:46
1056
Благовещенск, 14 сентября, portamur.ru. Вчера вечером в рамках фестиваля кино и театра «Амурская осень» в Общественно-культурном центре Благовещенска прошел первый концерт. Амурчан на творческую встречу пригласили Вениамин и Алика Смеховы. Отец и дочь выступили с новой программой «Старомодное признание».

Как признались артисты, с этой программой на сцену они вышли впервые. Московская премьера состоится только 8 октября. Так что амурчане смогли первыми оценить полугодовой труд музыкантов.

— Не нужно говорить, что прошедший концерт — это репетиция премьеры, которая состоится немногим меньше, чем через месяц, — отметил аккомпаниатор Роман Зорькин. — К этому выступлению мы готовились долгое время. В составлении программы участие принимали многие, в том числе и жена Вениамина Борисовича Галина Геннадьевна.

«Старомодное признание» состоит из русских романсов и поэзии Золотого и Серебряного веков. В семейном дуэте все распределено: дочь душевно исполняет песни, отец эмоционально читает стихи русских классиков.

— Романсы всегда популярны. Многие по ним скучают. Поэтому можно иногда себе позволить слушать такую музыку, — пояснила выбор жанра Алика. Смехова. 
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.