Семьи погибших мальчиков просят оставить их в покое

Мама одного из школьников попала в больницу
16 февраля 2012, 12:10
2663
Семьи погибших свободненских мальчиков обращаются к общественности и журналистам с просьбой перестать предавать огласке их личную трагедию на стихийных городских собраниях, а так же в СМИ. Пережить трагедию намного сложнее, когда она у всех на виду, признаются родственники.

— Интересуются ситуацией все, даже абсолютно посторонние люди. Сложно такое вынести, пересказывать, повторять все это по нескольку раз на день. Им просто любопытно, а нам вспоминать и обсуждать тяжело, не всегда даже сдерживаешься, — говорит мама Саши Соломовского Евгения Здитовец.

Стихийные митинги и массовые волнения в Свободном не исправят ситуацию, считает мама Саши. И тем более не вернут ребенка.

Светлана Толстихина — мама второго погибшего мальчика — из-за сильного стресса и переживаний сейчас находится в кардиологическом отделении местной больницы. Бабушка Олега Ерофеева старается поддержать дочь и тоже просит оставить семью в покое.

— Пока идет следствие, пускай нас оставят в покое и не досаждают. Дочь уже попала в больницу. Прошу людей, чтобы они ее не допекали вопросами, нам очень тяжело, — обращается к общественности бабушка Олега Галина Ерофеева.

Обе семьи перенесли большое горе и все, что им сейчас необходимо — это спокойствие. Повышенное внимание доставляет еще больше переживаний. Ведь им приходится раз за разом вспоминать и говорить о семейной трагедии.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа