1000x90 portamur

Семьи погибших мальчиков просят оставить их в покое

Мама одного из школьников попала в больницу
16 февраля 2012, 12:10
2378
Семьи погибших свободненских мальчиков обращаются к общественности и журналистам с просьбой перестать предавать огласке их личную трагедию на стихийных городских собраниях, а так же в СМИ. Пережить трагедию намного сложнее, когда она у всех на виду, признаются родственники.

— Интересуются ситуацией все, даже абсолютно посторонние люди. Сложно такое вынести, пересказывать, повторять все это по нескольку раз на день. Им просто любопытно, а нам вспоминать и обсуждать тяжело, не всегда даже сдерживаешься, — говорит мама Саши Соломовского Евгения Здитовец.

Стихийные митинги и массовые волнения в Свободном не исправят ситуацию, считает мама Саши. И тем более не вернут ребенка.

Светлана Толстихина — мама второго погибшего мальчика — из-за сильного стресса и переживаний сейчас находится в кардиологическом отделении местной больницы. Бабушка Олега Ерофеева старается поддержать дочь и тоже просит оставить семью в покое.

— Пока идет следствие, пускай нас оставят в покое и не досаждают. Дочь уже попала в больницу. Прошу людей, чтобы они ее не допекали вопросами, нам очень тяжело, — обращается к общественности бабушка Олега Галина Ерофеева.

Обе семьи перенесли большое горе и все, что им сейчас необходимо — это спокойствие. Повышенное внимание доставляет еще больше переживаний. Ведь им приходится раз за разом вспоминать и говорить о семейной трагедии.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.