Семьи погибших мальчиков просят оставить их в покое

Мама одного из школьников попала в больницу
16 февраля 2012, 12:10
2327
Семьи погибших свободненских мальчиков обращаются к общественности и журналистам с просьбой перестать предавать огласке их личную трагедию на стихийных городских собраниях, а так же в СМИ. Пережить трагедию намного сложнее, когда она у всех на виду, признаются родственники.

— Интересуются ситуацией все, даже абсолютно посторонние люди. Сложно такое вынести, пересказывать, повторять все это по нескольку раз на день. Им просто любопытно, а нам вспоминать и обсуждать тяжело, не всегда даже сдерживаешься, — говорит мама Саши Соломовского Евгения Здитовец.

Стихийные митинги и массовые волнения в Свободном не исправят ситуацию, считает мама Саши. И тем более не вернут ребенка.

Светлана Толстихина — мама второго погибшего мальчика — из-за сильного стресса и переживаний сейчас находится в кардиологическом отделении местной больницы. Бабушка Олега Ерофеева старается поддержать дочь и тоже просит оставить семью в покое.

— Пока идет следствие, пускай нас оставят в покое и не досаждают. Дочь уже попала в больницу. Прошу людей, чтобы они ее не допекали вопросами, нам очень тяжело, — обращается к общественности бабушка Олега Галина Ерофеева.

Обе семьи перенесли большое горе и все, что им сейчас необходимо — это спокойствие. Повышенное внимание доставляет еще больше переживаний. Ведь им приходится раз за разом вспоминать и говорить о семейной трагедии.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».