Семьи пострадавших в колледже Благовещенска получат 2,5 миллиона

Деньги выделены из резервного фонда правительства
16 ноября 2019, 18:26
1216
Выплаты из резервного фонда правительства Амурской области получат семьи погибшего и пострадавших во время перестрелки в Амурском колледже строительства и ЖКХ студентов. На эти цели выделено 2,5 миллиона рублей, сообщили в пресс-службе правительства области.

Напомним, трагедия случилась в четверг, 14 ноября. В ходе нее погиб один студент, трое ранены, сам стрелок покончил жизнь самоубийством. В настоящее время ведется следствие, со студентами и коллективом образовательной организации работают психологи.

Для предупреждения подобных случаев министерство образования и науки Амурской области проводит мониторинг психологического климата в образовательных организациях.
Муниципалитетам поручено создать собственные психологические службы. Кроме этого, для работы с возможными конфликтами в детских коллективах создана служба психолого-педагогической помощи. Обратиться к специалистам центра можно по телефонам 8(4162)226-247 и 8(4162)226-250.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.