Семья из Тынды попала в жесткое ДТП в Хабаровске

В аварии пострадали четыре человека
13 августа 2019, 10:47
2493 1
Семья из Тынды пострадала в серьезном ДТП в Хабаровске — в аварии травмы получили четыре человека, в том числе 12-летняя девочка. 

Как сообщает портал «Губерния», дорожно-транспортное происшествие случилось в минувшее воскресенье. 22-летний молодой человек, управлявший Suzuki SX4, потерял контроль над иномаркой, когда на большой скорости заехал в лужу. Машину выбросило через встречную полосу на обочину, где она врезалась в основание электронного табло автозаправочной станции. 

В автомобиле в это время находились родственники водителя — семья из Тынды. Школьница, которая находилась на заднем сиденье Suzuki, получила наиболее тяжелые травмы. Врачи доставили ее в реанимацию. У девочки ушиб мозга тяжелой степени, тяжелая сочетанная травма и перелом голени. 

В больницу попали и родители ребенка. У женщины 1984 года рождения менее тяжелый ушиб мозга с кровоизлиянием, переломы плеча и предплечья; мужчина 1981 года рождения сломал ключицу и лучевую кость.

Водитель иномарки получил перелом бедра. По данным ГИБДД, в момент аварии он был трезв.



Фото: gubernia.com
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

товарищ
товарищ, 13 августа 2019 в 14:14
Аквапланирование - это понятие должны "вбивать" в голову на курсах автомобилистов жаждущим получить права. Данный гражданин в это время видимо спал, теперь узнал на собственном печальном опыте.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа