Сергей Абрамов сложил с себя полномочия депутата Заксобрания Амурской области

Заявление парламентария рассмотрят на ближайшем заседании
20 марта 2017, 12:44
4918 5
Амурская область, 20 марта, ИА «Порт Амур». Амурский парламентарий от партии ЛДПР Сергей Абрамов досрочно сложил с себя полномочия депутата. Об этом решении Сергей Абрамов сообщил в минувшие выходные.

«Дело в том, что согласно регламенту Заксобрания, депутат может осуществлять свою работу только лично принимая участие в заседаниях комитетов, сессии Заксобрания, во встречах с избирателями и так далее. В настоящий момент по личным, семейным обстоятельствам я нахожусь вне пределов Амурской области. И, к сожалению, у меня не получается лично осуществлять в полном объеме все функции депутата на общественных началах», — написал Сергей Абрамов на своей странице в социальной сети.

Свой депутатский мандат политический деятель собирается передать другому кандидату от партии ЛДПР. При этом, ряды партии амурчанин покидать не намерен.

— В настоящий момент от Сергея Абрамова поступило заявление о сложении своих полномочий. Данное заявление было передано в комитет по вопросам законодательства, местного самоуправление и регламенту и будет рассмотрено по его просьбе на очередном заседании, — прокомментировал председатель комитета Законодательного Собрания Амурской области по вопросам законодательства, местного самоуправления и регламенту Вячеслав Логинов. — Комитет соберется на очередное заседание, и по данному заявлению будет принято решение.

К слову, подобные изменения для Заксобрания не новы. В конце прошлого года депутат от партии КПРФ Андрей Федорищев также отказался от мандата, передав его своему однопартийцу.

Напомним, в конце прошлого года вокруг имени депутата Сергея Абрамова разразился скандал. В Сети появилось виде, на котором народный избранник, находясь в алкогольном опьянении, некрасиво ведет себя в одном из ночных клубов Благовещенска. Депутат рассказал журналисту, что увидел, как в туалете заведения совершается преступление — продаются наркотики. Сам он в тот момент был немного в «расслабленном» состоянии. К слову, позже полиция опровергла подозрения Абрамова — наркоторговцев в клубе не нашли.

Фото: ldpr.ru



Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

любитель пирогов
любитель пирогов, 20 марта 2017 в 14:27
СПАСИБО!! При таком депутате и врагов не надо
0 0
Юра-Питерский
Юра-Питерский, 20 марта 2017 в 16:11
Про Абрамова уже слагают мемы)

* ://www.youtube.com/watch?v=MRMBoF_UXhA&feature=youtu.be
0 0
любитель пирогов
любитель пирогов, 20 марта 2017 в 16:52
Ушёл и слава Богу. Еще б его братец покинул самовольно госдуму, вообще красота б была
0 0
Орлова Екатерина
Орлова Екатерина, 20 марта 2017 в 16:58
ой, ни горячо ни холодно. Сидел только по кабакам с дружками да пиво потягивал. Вон даже допился окончательно, что с области поперли свои же. Алканавт фигов
1 0
VIP Гость
VIP Гость, 20 марта 2017 в 17:10
Да. Не плохая династия вышла. Иван Абрамов гнездо в Москве свил и на доверии граждан всю семью перевез в столицу. Вот они, жульё
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Экс-комиссар Жибер, ставший самым непутевым в истории города мэром Марселя, поручает переведенному из столицы новобранцу Сильвану Маро разобраться с неуловимой «бандой итальянцев» на Ferrari. Чтобы остановить их, Маро, суперкопу и суперводителю, приходится объединиться с племянником Даниэля. Парню досталось знаменитое белое такси дяди, но не его талант.
Пока Мстители и их союзники продолжают защищать мир от различных опасностей, с которыми не смог бы справиться один супергерой, новая угроза возникает из космоса: Танос. Межгалактический тиран преследует цель собрать все шесть Камней Бесконечности — артефакты невероятной силы, с помощью которых можно менять реальность по своему желанию. Всё, с чем Мстители сталкивались ранее, вело к этому моменту — судьба Земли никогда ещё не была столь неопределённой.