Сергей Абрамов сложил с себя полномочия депутата Заксобрания Амурской области

Заявление парламентария рассмотрят на ближайшем заседании
20 марта 2017, 12:44
2721 6
Амурская область, 20 марта, ИА «Порт Амур». Амурский парламентарий от партии ЛДПР Сергей Абрамов досрочно сложил с себя полномочия депутата. Об этом решении Сергей Абрамов сообщил в минувшие выходные.

«Дело в том, что согласно регламенту Заксобрания, депутат может осуществлять свою работу только лично принимая участие в заседаниях комитетов, сессии Заксобрания, во встречах с избирателями и так далее. В настоящий момент по личным, семейным обстоятельствам я нахожусь вне пределов Амурской области. И, к сожалению, у меня не получается лично осуществлять в полном объеме все функции депутата на общественных началах», — написал Сергей Абрамов на своей странице в социальной сети.

Свой депутатский мандат политический деятель собирается передать другому кандидату от партии ЛДПР. При этом, ряды партии амурчанин покидать не намерен.

— В настоящий момент от Сергея Абрамова поступило заявление о сложении своих полномочий. Данное заявление было передано в комитет по вопросам законодательства, местного самоуправление и регламенту и будет рассмотрено по его просьбе на очередном заседании, — прокомментировал председатель комитета Законодательного Собрания Амурской области по вопросам законодательства, местного самоуправления и регламенту Вячеслав Логинов. — Комитет соберется на очередное заседание, и по данному заявлению будет принято решение.

К слову, подобные изменения для Заксобрания не новы. В конце прошлого года депутат от партии КПРФ Андрей Федорищев также отказался от мандата, передав его своему однопартийцу.

Напомним, в конце прошлого года вокруг имени депутата Сергея Абрамова разразился скандал. В Сети появилось виде, на котором народный избранник, находясь в алкогольном опьянении, некрасиво ведет себя в одном из ночных клубов Благовещенска. Депутат рассказал журналисту, что увидел, как в туалете заведения совершается преступление — продаются наркотики. Сам он в тот момент был немного в «расслабленном» состоянии. К слову, позже полиция опровергла подозрения Абрамова — наркоторговцев в клубе не нашли.

Фото: ldpr.ru



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

любитель пирогов
любитель пирогов, 20 марта 2017 в 14:27
СПАСИБО!! При таком депутате и врагов не надо
0 0
Юра-Питерский
Юра-Питерский, 20 марта 2017 в 16:11
Про Абрамова уже слагают мемы)

* ://www.youtube.com/watch?v=MRMBoF_UXhA&feature=youtu.be
0 0
любитель пирогов
любитель пирогов, 20 марта 2017 в 16:52
Ушёл и слава Богу. Еще б его братец покинул самовольно госдуму, вообще красота б была
0 0
Орлова Екатерина
Орлова Екатерина, 20 марта 2017 в 16:58
ой, ни горячо ни холодно. Сидел только по кабакам с дружками да пиво потягивал. Вон даже допился окончательно, что с области поперли свои же. Алканавт фигов
1 0
VIP Гость
VIP Гость, 20 марта 2017 в 17:10
Да. Не плохая династия вышла. Иван Абрамов гнездо в Москве свил и на доверии граждан всю семью перевез в столицу. Вот они, жульё
0 0
Последний Герой
Последний Герой, 20 марта 2017 в 17:45
Цитата
Орлова Екатерина пишет:
ой, ни горячо ни холодно. Сидел только по кабакам с дружками да пиво потягивал. Вон даже допился окончательно, что с области поперли свои же. Алканавт фигов

А ты, походу, рядом сидела, раз такие подробности знаешь?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».