Сергей Березин: «0:1 — до свидания, Кубок!»

Главные тренеры «Амура-2010» и «СКА-Энергии» прокомментировали игру
02 сентября 2012, 09:57
1254
Благовещенск, 2 сентября, portamur.ru. Вчера после матча 1/32 финала Кубка России между ФК «Амур-2010» и «СКА-Энергия» главные тренеры команд Сергей Березин и Александр Григорян ответили на вопросы журналистов. Кстати, последний остался недоволен «молотобойным» футболом, который его игрокам навязывала наша команда.

— Стиль команды «Амур-2010» нам был известен, — начал Александр Григорян. — Вопрос в другом: мы долго адаптировались к искусственному покрытию — это раз, все-таки мотивации у команд первой и второй лиги разнятся — это два, и третий фактор, который повлиял на то, что мы выглядели некомфортно — наличие продольных передач и единоборств у команды-соперника. В первой лиге мы отвыкли от такого молотобойного футбола, поэтому, думаю, что эта игра нам принесла огромную пользу.

К слову, тренер «армейцев» отметил, что благовещенцы следовали абсолютно простой тактике, в исполнении «Амура-2010» по отношению к хабаровчанам, она была эффективна только в первом тайме.

— Потом все встало на свои места, потому что мастерство у моих игроков выше, — добавил Григорян.

Сергей Березин перед журналистами был немногословен.

— Ребята постарались и прыгнули выше головы, — прокомментировал исход встречи Березин. — Играли, играли — 0:1 — до свидания, Кубок! Мы сами себя загнали в гонку на выживание.

Кстати, то, что хабаровчане смогли использовать один из моментов и забить гол в наши ворота — Березин искренне удивился…
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».