1000x90 portamur

Сергей Березин: «0:1 — до свидания, Кубок!»

Главные тренеры «Амура-2010» и «СКА-Энергии» прокомментировали игру
02 сентября 2012, 09:57
1274
Благовещенск, 2 сентября, portamur.ru. Вчера после матча 1/32 финала Кубка России между ФК «Амур-2010» и «СКА-Энергия» главные тренеры команд Сергей Березин и Александр Григорян ответили на вопросы журналистов. Кстати, последний остался недоволен «молотобойным» футболом, который его игрокам навязывала наша команда.

— Стиль команды «Амур-2010» нам был известен, — начал Александр Григорян. — Вопрос в другом: мы долго адаптировались к искусственному покрытию — это раз, все-таки мотивации у команд первой и второй лиги разнятся — это два, и третий фактор, который повлиял на то, что мы выглядели некомфортно — наличие продольных передач и единоборств у команды-соперника. В первой лиге мы отвыкли от такого молотобойного футбола, поэтому, думаю, что эта игра нам принесла огромную пользу.

К слову, тренер «армейцев» отметил, что благовещенцы следовали абсолютно простой тактике, в исполнении «Амура-2010» по отношению к хабаровчанам, она была эффективна только в первом тайме.

— Потом все встало на свои места, потому что мастерство у моих игроков выше, — добавил Григорян.

Сергей Березин перед журналистами был немногословен.

— Ребята постарались и прыгнули выше головы, — прокомментировал исход встречи Березин. — Играли, играли — 0:1 — до свидания, Кубок! Мы сами себя загнали в гонку на выживание.

Кстати, то, что хабаровчане смогли использовать один из моментов и забить гол в наши ворота — Березин искренне удивился…
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.