Сергей Березин: «Два пенальти — подарок с небес»

Главный тренер ФК «Амур-2010» рассказал о прошедшем матче и играх сезона
12 октября 2012, 12:49
815
Благовещенск, 12 октября, portamur.ru. На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Амура» дал оценку прошедшей игре и подвел промежуточные итоги предыдущих встреч сезона.

— Наши ребята хоть и выиграли, но все равно есть большие претензии. Например, были моменты, когда защитника оставляли без поддержки. Будем разбираться. В целом выдержали ту линию, которую вели весь сезон, — начал Сергей Иванович. — Слава Богу, последнюю игру по счету сыграли так, как должны были сыграть.  

Во втором тайме на поле пришлось выпустить самого результативного игрока за всю вчерашнюю встречу — Гора Миносяна. Березин признался, что и не предполагал, что все так завершится. По его словам, эта замена была вынужденной.  

— Гор вышел и, видимо, дождавшись звездного часа, начал забивать, — прокомментировал наставник «Амура-2010». — Такое бывает, что не идет, а затем прорвет.

Так как вчера прошел заключительный матч перед зимним перерывом сезона, журналисты попросили Сергея Ивановича подвести итог прошедших игр.

— Середину сезона мы однозначно провалили. Но радует то, что ребята до конца выдержали давление. Еще сказалось и то, что мы ни одной игры не сыграли в оптимальном составе. Поэтому силы нашей команды я не знаю,— сообщил Сергей Иванович. — В целом, если народ пошел на футбол, то сейчас, думаю, болельщик может с оптимизмом смотреть в будущее. По крайней мере так бы хотелось.  
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.