Сергей Березин: «Два пенальти — подарок с небес»

Главный тренер ФК «Амур-2010» рассказал о прошедшем матче и играх сезона
12 октября 2012, 12:49
791
Благовещенск, 12 октября, portamur.ru. На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Амура» дал оценку прошедшей игре и подвел промежуточные итоги предыдущих встреч сезона.

— Наши ребята хоть и выиграли, но все равно есть большие претензии. Например, были моменты, когда защитника оставляли без поддержки. Будем разбираться. В целом выдержали ту линию, которую вели весь сезон, — начал Сергей Иванович. — Слава Богу, последнюю игру по счету сыграли так, как должны были сыграть.  

Во втором тайме на поле пришлось выпустить самого результативного игрока за всю вчерашнюю встречу — Гора Миносяна. Березин признался, что и не предполагал, что все так завершится. По его словам, эта замена была вынужденной.  

— Гор вышел и, видимо, дождавшись звездного часа, начал забивать, — прокомментировал наставник «Амура-2010». — Такое бывает, что не идет, а затем прорвет.

Так как вчера прошел заключительный матч перед зимним перерывом сезона, журналисты попросили Сергея Ивановича подвести итог прошедших игр.

— Середину сезона мы однозначно провалили. Но радует то, что ребята до конца выдержали давление. Еще сказалось и то, что мы ни одной игры не сыграли в оптимальном составе. Поэтому силы нашей команды я не знаю,— сообщил Сергей Иванович. — В целом, если народ пошел на футбол, то сейчас, думаю, болельщик может с оптимизмом смотреть в будущее. По крайней мере так бы хотелось.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».