Сергей Березин: «Если бы не сопутствующий фактор в лице арбитров, мы бы меньше затратили сил и энергии»

Тренеры «Амура-2010» и комсомольской «Смены» прокомментировали последнюю игру
02 августа 2012, 08:39
641 4
Благовещенск, 2 августа, portamur.ru. Вчерашняя игра ФК «Амур-2010» с комсомольской «Сменой» позволила нашим футболистам выйти в 1/64 Кубка России. Игра завершилась явной победой благовещенцев. Счет — 2:0.

Непростая игра сложилась у двух команд-соперников. С одной стороны, обе проводили атаки, с другой, по словам нашего тренера Сергея Березина, у «Амура-2010» в последнее время «непонятные отношения с судейской бригадой». Поэтому противостоять жесткому судейству было непросто. Однако атаки в первой половине матча со стороны «Смены» и решения судей не позволили амурцам быть аутсайдерами.  

Первый мяч в ворота соперников на 21-й минуте игры отправил Евгений Довганев. На 71-й гол забил Яков Эрлих. Счет 2:0 остался неизменным до конца матча.

— С уважением отношусь к «Смене», — сказал после игры главный тренер ФК «Амур-2010» Сергей Березин. — Если бы не сопутствующий фактор в лице арбитров, мы бы меньше затратили сил и энергии.

К слову, на желтые карточки судьи были щедры. К концу матча наш Евгений Довганев, заработав красную карточку, получил «освобождение» от участия в следующей встрече.

Проигрыш своей команды тренер «Смены» Михаил Семенов объясняет молодым составом футболистов.

— Сегодня на поле вышли молодые ребята и те, кто позже присоединился к команде. Сыграли более-менее, — пояснил Семенов. — Первостепенной задачей для нашей команды было обойтись без травм. В целом нам на сегодня желательно выигрывать каждый матч и строить сильную, добротную команду. 

Следующую кубковую игру «Амур-2010» вновь проведет дома. 12 августа в 1/64 Кубка России команда сыграет с ФК «Сахалин» из Южно-Сахалинска. Матч пройдет на стадионе «Амур», начало в 19.00

Уже в это воскресенье, 5 августа, амурцы сыграют с омским «Иртышом». На благовещенском стадионе пройдет пятый тур первенства России по футболу среди клубов второго дивизиона в зоне «Восток». На сегодня по результатам первых четырех игр омичи занимают шестую строчку турнирной таблицы, благовещенская команда — вторую. Начало игры в семь часов вечера. 

Напоминаем, что все домашние встречи «Первый областной канал» транслирует в прямом эфире. Так что посмотреть и поболеть за любимчиков у экранов телевизоров теперь смогут все амурчане.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Трувор
Трувор, 02 августа 2012 в 08:49
Сыграли более-менее - промямлил Семёнов, тьфу!!!
0 0
За ногу
За ногу, 02 августа 2012 в 09:37
"обойтись без травм" если так задачу ставить то зачем на поле идти? т.е. не идешь на поле и травм точно не будет
0 0
obs
obs, 02 августа 2012 в 10:47
портамур, вы слепых футбол смотреть отправляете??? "освобождение" от игры Довганев получил во Владике, когда был удален с поля. вчера красных карточек не было
0 0
obs
obs, 02 августа 2012 в 10:51
и вообще речь о Богатыреве
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.