Сергей Березин: «Если бы не сопутствующий фактор в лице арбитров, мы бы меньше затратили сил и энергии»

Тренеры «Амура-2010» и комсомольской «Смены» прокомментировали последнюю игру
02 августа 2012, 08:39
633 4
Благовещенск, 2 августа, portamur.ru. Вчерашняя игра ФК «Амур-2010» с комсомольской «Сменой» позволила нашим футболистам выйти в 1/64 Кубка России. Игра завершилась явной победой благовещенцев. Счет — 2:0.

Непростая игра сложилась у двух команд-соперников. С одной стороны, обе проводили атаки, с другой, по словам нашего тренера Сергея Березина, у «Амура-2010» в последнее время «непонятные отношения с судейской бригадой». Поэтому противостоять жесткому судейству было непросто. Однако атаки в первой половине матча со стороны «Смены» и решения судей не позволили амурцам быть аутсайдерами.  

Первый мяч в ворота соперников на 21-й минуте игры отправил Евгений Довганев. На 71-й гол забил Яков Эрлих. Счет 2:0 остался неизменным до конца матча.

— С уважением отношусь к «Смене», — сказал после игры главный тренер ФК «Амур-2010» Сергей Березин. — Если бы не сопутствующий фактор в лице арбитров, мы бы меньше затратили сил и энергии.

К слову, на желтые карточки судьи были щедры. К концу матча наш Евгений Довганев, заработав красную карточку, получил «освобождение» от участия в следующей встрече.

Проигрыш своей команды тренер «Смены» Михаил Семенов объясняет молодым составом футболистов.

— Сегодня на поле вышли молодые ребята и те, кто позже присоединился к команде. Сыграли более-менее, — пояснил Семенов. — Первостепенной задачей для нашей команды было обойтись без травм. В целом нам на сегодня желательно выигрывать каждый матч и строить сильную, добротную команду. 

Следующую кубковую игру «Амур-2010» вновь проведет дома. 12 августа в 1/64 Кубка России команда сыграет с ФК «Сахалин» из Южно-Сахалинска. Матч пройдет на стадионе «Амур», начало в 19.00

Уже в это воскресенье, 5 августа, амурцы сыграют с омским «Иртышом». На благовещенском стадионе пройдет пятый тур первенства России по футболу среди клубов второго дивизиона в зоне «Восток». На сегодня по результатам первых четырех игр омичи занимают шестую строчку турнирной таблицы, благовещенская команда — вторую. Начало игры в семь часов вечера. 

Напоминаем, что все домашние встречи «Первый областной канал» транслирует в прямом эфире. Так что посмотреть и поболеть за любимчиков у экранов телевизоров теперь смогут все амурчане.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Трувор
Трувор, 02 августа 2012 в 08:49
Сыграли более-менее - промямлил Семёнов, тьфу!!!
0 0
За ногу
За ногу, 02 августа 2012 в 09:37
"обойтись без травм" если так задачу ставить то зачем на поле идти? т.е. не идешь на поле и травм точно не будет
0 0
obs
obs, 02 августа 2012 в 10:47
портамур, вы слепых футбол смотреть отправляете??? "освобождение" от игры Довганев получил во Владике, когда был удален с поля. вчера красных карточек не было
0 0
obs
obs, 02 августа 2012 в 10:51
и вообще речь о Богатыреве
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!