Сергей Березин: «Так нельзя»

Тренер «Амура-2010» прокомментировал проигрыш «Сахалину»
05 мая 2013, 08:03
972
5 мая, portamur.ru. Главный тренер ФК «Амур-2010» Сергей Березин вновь остался недоволен судейством игры с участием его подопечных. Об этом он сообщил сахалинским журналистам на послематчевой пресс-конференции. Свою точку зрения на эту тему обозначил и наставник южносахалинского «Сахалина» Сергей Тимофеев.

Напомним, вчера встреча ФК «Сахалин» и «Амур-2010» завершилась со счетом 2:0 в пользу островитян. Первый гол в ворота «амуровцев» соперники забили на 67-й минуте матча, второй — на 79-й. Причем второй мяч полузащитник сахалинцев Александр Гаглоев забил с пенальти.

— Не удалось почти ничего, потому что погода такая, что впору играть в хоккей, — прокомментировал игру (на Сахалине вчера уличные термометры показывали +2°, шел снег, дул сильный ветер. — Прим. ред.) Сергей Березин. — В первом тайме была равная игра с взаимными шансами на успех. Просто вы смогли сегодня забить гол, а у нас это, к сожалению, не получилось.

Недовольным Березин остался и судейством этого матча. В частности, поставил под сомнение назначенный в ворота «амуровцев» 11-метровый.

— На мой взгляд, там не было 11-метрового. Не хочется мне говорить о судьях, но сегодня любой спорный момент трактовался в пользу хозяев. Это домашнее судейство, я понимаю. Но так нельзя, мне кажется, — высказался Сергей Иванович.

Главный тренер «островитян» Сергей Тимофеев комментировать судейство не стал, отметив, что это «удел слабых». 

— Вы знаете, я никогда не комментирую пенальти. Если судья дал, значит, был, — начал Тимофеев. — Это не мое дело, да и некрасиво это, когда тренер занимается ерундой. Тренер должен заниматься командой, футболом, а компетентные органы должны смотреть: был пенальти или нет. А разбирать судейство — это удел слабых. Каждый должен заниматься своим делом: вы писать, мы тренировать, судьи судить. 

По поводу игры наставник «сахалинцев» сказал, что в первом тайме у его подопечных было много моментов, которые они, к его сожалению, реализовать не смогли.

Следующий матч зонального первенства России «Амур-2010» проведет на домашнем поле 9 мая. Соперником команды станет омский «Иртыш».


Эту игру, как и все предыдущие домашние матчи, можно будет увидеть в прямом эфире «Первого областного канала» и на нашем сайте в разделе «Онлайн-вещание». Начало в 18:00. 

Расписание домашних игр «Амура-2010»: 
9 мая: «Амур-2010» — «Иртыш» (Омск). 
12 мая: «Амур-2010» — «Динамо» (Барнаул). 
27 мая: «Амур-2010» — «Якутия» (Якутск).

Фото: fc-sakhalin.ru

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».