Сергей Березин: «Футболистов не ругайте — они играют, как умеют»

Результат вчерашнего матча между комсомольской «Сменой» и «Амуром-2010» тренера благовещенской команды вполне устроил
11 сентября 2012, 08:33
827 1
Благовещенск, 11 сентября, portamur.ru. Вчерашний матч между командами «Амур-2010» и комсомольской «Сменой» завершился со счетом 1:1. Напомним, с аналогичным результатом закончилась игра обеих команд, прошедшая 6 сентября на комсомольском «Авангарде». Устроил ли ничейный матч главных тренеров футболистов Сергея Березина и Михаила Семенова, они рассказали корреспондентам на послематчевой конференции.

— Нам не повезло сегодня. Ехали за победой, — заявил тренер комсомольчан Михаил Семенов. — Ничью беру на себя — ошибся в построении игры. Тактическую схему не буду раскрывать, но сделаю для себя выводы по второму тайму и признаюсь, что ошибся.

В целом экс-тренер «Амура-2010» сегодня оценивает благовещенскую команду как достаточно сильную и агрессивную. Признался, что с «амурцами» играть тяжело, тем более на их поле.  

— Надо было быть наглее, — заключил Семенов.

Хвалит соперников и главный тренер «Амура-2010» Сергей Березин.

— «Смена» — хорошая команда, — отмечает Сергей Иванович.

В то же время Березин отметил, что запал его игроков немного стих. Борьба в кубковом первенстве отняла много сил, команда потеряла уверенность в своих возможностях.

— То, что мы сейчас не в лучшем состоянии — неоспоримо, — рассказал корреспондентам Березин. — Постараемся как-то нивелировать. Но глубина состава не позволяет его кардинально менять. Тем более отсутствие ключевого футболиста Алана Муртазова играет свою роль. Заменить системообразующего игрока сложно.

Очередную «ничью» Березин называет кризисом, из которого команда постарается выйти как можно быстрее.

— Если команда не добилась результатов, то тут виноват я и никого не ругаю. Нужно проводить грань между понятиями: когда футболисты могут, но не хотят играть или хотят играть, но не могут, — пояснил Сергей Иванович.— Футболистов особо не ругайте — они играют, как умеют. Скажу только одно — проходных матчей в этом сезоне не было.  

Между тем благовещенские футболисты уже готовятся к следующей встрече, которая пройдет 19 сентября на стадионе «Амур» с владивостокским «Лучом-Энергией». Кстати, приморские соперники — пока бессменные лидеры «восточки». Какие результаты покажут наши футболисты — покажет игра.  

Напомним, что все домашние матчи амурских футболистов в прямом эфире транслирует «Первый областной канал».
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Михаил
Михаил, 11 сентября 2012 в 11:00
Художника может обидеть каждый.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.