Сергей Березин: «Футболистов не ругайте — они играют, как умеют»

Результат вчерашнего матча между комсомольской «Сменой» и «Амуром-2010» тренера благовещенской команды вполне устроил
11 сентября 2012, 08:33
781 1
Благовещенск, 11 сентября, portamur.ru. Вчерашний матч между командами «Амур-2010» и комсомольской «Сменой» завершился со счетом 1:1. Напомним, с аналогичным результатом закончилась игра обеих команд, прошедшая 6 сентября на комсомольском «Авангарде». Устроил ли ничейный матч главных тренеров футболистов Сергея Березина и Михаила Семенова, они рассказали корреспондентам на послематчевой конференции.

— Нам не повезло сегодня. Ехали за победой, — заявил тренер комсомольчан Михаил Семенов. — Ничью беру на себя — ошибся в построении игры. Тактическую схему не буду раскрывать, но сделаю для себя выводы по второму тайму и признаюсь, что ошибся.

В целом экс-тренер «Амура-2010» сегодня оценивает благовещенскую команду как достаточно сильную и агрессивную. Признался, что с «амурцами» играть тяжело, тем более на их поле.  

— Надо было быть наглее, — заключил Семенов.

Хвалит соперников и главный тренер «Амура-2010» Сергей Березин.

— «Смена» — хорошая команда, — отмечает Сергей Иванович.

В то же время Березин отметил, что запал его игроков немного стих. Борьба в кубковом первенстве отняла много сил, команда потеряла уверенность в своих возможностях.

— То, что мы сейчас не в лучшем состоянии — неоспоримо, — рассказал корреспондентам Березин. — Постараемся как-то нивелировать. Но глубина состава не позволяет его кардинально менять. Тем более отсутствие ключевого футболиста Алана Муртазова играет свою роль. Заменить системообразующего игрока сложно.

Очередную «ничью» Березин называет кризисом, из которого команда постарается выйти как можно быстрее.

— Если команда не добилась результатов, то тут виноват я и никого не ругаю. Нужно проводить грань между понятиями: когда футболисты могут, но не хотят играть или хотят играть, но не могут, — пояснил Сергей Иванович.— Футболистов особо не ругайте — они играют, как умеют. Скажу только одно — проходных матчей в этом сезоне не было.  

Между тем благовещенские футболисты уже готовятся к следующей встрече, которая пройдет 19 сентября на стадионе «Амур» с владивостокским «Лучом-Энергией». Кстати, приморские соперники — пока бессменные лидеры «восточки». Какие результаты покажут наши футболисты — покажет игра.  

Напомним, что все домашние матчи амурских футболистов в прямом эфире транслирует «Первый областной канал».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Михаил
Михаил, 11 сентября 2012 в 11:00
Художника может обидеть каждый.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».