Сергей Березин: «Футболистов не ругайте — они играют, как умеют»

Результат вчерашнего матча между комсомольской «Сменой» и «Амуром-2010» тренера благовещенской команды вполне устроил
11 сентября 2012, 08:33
811 1
Благовещенск, 11 сентября, portamur.ru. Вчерашний матч между командами «Амур-2010» и комсомольской «Сменой» завершился со счетом 1:1. Напомним, с аналогичным результатом закончилась игра обеих команд, прошедшая 6 сентября на комсомольском «Авангарде». Устроил ли ничейный матч главных тренеров футболистов Сергея Березина и Михаила Семенова, они рассказали корреспондентам на послематчевой конференции.

— Нам не повезло сегодня. Ехали за победой, — заявил тренер комсомольчан Михаил Семенов. — Ничью беру на себя — ошибся в построении игры. Тактическую схему не буду раскрывать, но сделаю для себя выводы по второму тайму и признаюсь, что ошибся.

В целом экс-тренер «Амура-2010» сегодня оценивает благовещенскую команду как достаточно сильную и агрессивную. Признался, что с «амурцами» играть тяжело, тем более на их поле.  

— Надо было быть наглее, — заключил Семенов.

Хвалит соперников и главный тренер «Амура-2010» Сергей Березин.

— «Смена» — хорошая команда, — отмечает Сергей Иванович.

В то же время Березин отметил, что запал его игроков немного стих. Борьба в кубковом первенстве отняла много сил, команда потеряла уверенность в своих возможностях.

— То, что мы сейчас не в лучшем состоянии — неоспоримо, — рассказал корреспондентам Березин. — Постараемся как-то нивелировать. Но глубина состава не позволяет его кардинально менять. Тем более отсутствие ключевого футболиста Алана Муртазова играет свою роль. Заменить системообразующего игрока сложно.

Очередную «ничью» Березин называет кризисом, из которого команда постарается выйти как можно быстрее.

— Если команда не добилась результатов, то тут виноват я и никого не ругаю. Нужно проводить грань между понятиями: когда футболисты могут, но не хотят играть или хотят играть, но не могут, — пояснил Сергей Иванович.— Футболистов особо не ругайте — они играют, как умеют. Скажу только одно — проходных матчей в этом сезоне не было.  

Между тем благовещенские футболисты уже готовятся к следующей встрече, которая пройдет 19 сентября на стадионе «Амур» с владивостокским «Лучом-Энергией». Кстати, приморские соперники — пока бессменные лидеры «восточки». Какие результаты покажут наши футболисты — покажет игра.  

Напомним, что все домашние матчи амурских футболистов в прямом эфире транслирует «Первый областной канал».
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Михаил
Михаил, 11 сентября 2012 в 11:00
Художника может обидеть каждый.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
7 июля в 15.00 в зале Городского дома культуры состоится бал «Мечей и кубков», где соединятся танцы двух эпох: модерна и позднего Средневековья. А диктовать танцевальную эпоху будет Колесо Фортуны, воплощенное в картах Таро!
Модерн расстается со стариной, но прошлое не уходит без боя. Именно «бой» между новизной и стариной станет основой бала «Мечей и Кубков» . В бой ринутся две масти – Мечи и Кубки. Вальсы, фокстроты, польки, кадрили – как ляжет масть? Узнаем 7 июля в 15.00.
Все нюансы танцевальной колоды можно освоить в Городском доме культуры на танцевальных мастер-классах клуба «Велетта», которые проводятся по понедельникам и пятницам с 18:50.
Заявки и подробности на https://vk.com/velettablg , а также по адресу ул.Ленина, 144 (территория горпарка), тел.46-26-54, цена билета 200 рублей.  
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.