Сергей Березин: «Хотелось бы, чтоб увереннее, но выиграли, и слава богу!»

Главный тренер ФК «Амур-2010» прокомментировал матч с «Якутией», настроение команды и отношение к клубу
28 мая 2013, 08:59
717
Благовещенск, 28 мая, portamur.ru. Вчера после матча 31-го тура зонального первенства по футболу между благовещенским «Амуром-2010» и «Якутией» из Якутска, завершившегося победой хозяев поля со счетом 3:2, наставники команд прокомментировали игру своих подопечных.

— Относительно игры результатом, конечно, я недоволен, — начал отвечать на вопрос журналиста главный тренер ФК «Якутия» Сергей Шишкин. — Но как играла команда, особенно во втором тайме — абсолютно доволен. Считаю, что ребята выложились по полной программе. Не повезло немного при стандартах — не разобрались, поэтому пропустили два быстрых мяча. Старались выправить ситуацию, но немного не хватило, наверное, везения.

По поводу игры главный тренер «Амура-2010» Сергей Березин был немногословен.

— Задача была победить, — отметил он. — Доволен, что обыграли. Хотелось бы, чтоб увереннее, но выиграли, и слава богу! Могли бы и не выиграть: конец сезона — чемоданное настроение.  

Березин не исключает, что такое настроение может повлиять и на игру 5 июня в Комсомольске-на-Амуре.

Кстати, после этого матча у большинства игроков заканчиваются контракты, и они разъезжаются по домам. Все ли выйдут на поле в следующем сезоне, пока неизвестно. Будет ли «Амур-2010» продолжать тренироваться под началом Сергея Березина, также остается тайной. Хотя, по признаниям главного тренера, для себя он этот вопрос уже решил.

— Если поступит достойное предложение — готов остаться, мне нравится. Это все-таки моя родина, — после небольшой паузы сообщил он.

Напомним, заключительную игру благовещенский ФК «Амур-2010» проведет на выезде 5 июня. Команду на своем поле примет комсомольская «Смена».

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».