Сергей Березин: «Из-за головотяпства судей мы страдаем дважды»

Главный тренер «Амура-2010» заявил, что судейский корпус допустил массу ошибок
20 сентября 2012, 11:17
795
Благовещенск, 20 сентября, portamur.ru. Вчера на стадионе «Амур» прошел матч между командами «Амур-2010» и «Луч-Энергия» из Владивостока. Игра завершилась со счетом 0:0 и освистанием судей болельщиками. Своими впечатлениями об игре на послематчевой пресс-конференции поделились главный тренер приморцев Константин Емельянов и «амуровцев» Сергей Березин.  

— Игра получилась боевой. Гол могла забить как ваша команда, так и мы, — прокомментировал встречу Емельянов. — Ничья на вашем поле — не самый худший результат. На мой взгляд, справедливый.

Иное мнение у наставника нашей команды Березина.

— Я столько лет профессионально занимаюсь футболом, и у меня теперь нет сомнений, почему «Луч» на первом месте — игра это сегодня ярко выразила. Не хочется говорить о судейском корпусе. Мне их даже жалко, — высказался Сергей Иванович. — Судья, который прибыл из Москвы, должен был показать класс, а показал, как на поле от одной команды играют 12 человек…

К слову, неразбериха получилась во втором тайме, когда игрок «Луча-Энергии» получил травму и поле покинул на носилках. Чтобы «восполнить» потерю, Емельянов выпустил на поле двух игроков.

— В своей практике таких двойных стандартов, когда играют 12 против 11 человек, я не встречал, и как квалифицировать действия судей, не знаю, — продолжил Березин. — В этот же момент из-за оплошности судьи мы получаем желтую карточку. Чем он руководствуется — непонятно. Сложнейший момент.

Сергей Иванович не перестает говорить и об эмоциональном состоянии своих подопечных в тех моментах, когда судьи принимают несправедливое решение в их отношении.  

— Когда люди, не жалея себя, работают на «поле чудесном» и для них каждое столкновение грозит лишением спортивной карьеры, тут оказывается, что можно идти другим путем, и, судя по турнирной таблице, более результативным, — заключил Березин.  

Следующая игра у «Амура-2010» пройдет с «Сахалином» из Южно-Сахалинска. Сергей Березин отмечает, что это непростая команда и без двух системообразующих игроков — Алана Муртазова и Абумуслима Богатырева, которые не смогут выйти на поле, — будет очень сложно.  

— Из-за головотяпства судей мы страдаем дважды — сегодня и на следующей игре. Что будет дальше и как вывести команду из эмоционального состояния, я не знаю.  
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.