Сергей Березин извинился перед руководством клуба «Амур-2010» за свои эмоции

«Во власти эмоций от игры я не совсем четко сформулировал свои мысли», заявил футбольный тренер
06 августа 2012, 18:56
808 3
Благовещенск, 6 августа, portamur.ru. Сергей Березин извинился перед руководством клуба «Амур-2010» за эмоции, под воздействием которых вчера, после матча между амурской командой и «Иртышом» из Омска, заявил о своих намерениях оставить должность главного тренера амурской команды.

— На пресс-конференции, которая состоялась буквально через несколько минут после окончания матча, находясь во власти эмоций от игры, я не совсем четко сформулировал свои мысли, — сообщает на официальном сайте клуба Сергей Березин. — Однозначно заявляю: никакой конфронтации между мной и руководством футбольного клуба «Амур-2010» нет и быть не может!

Также он объясняет, что команда переживает период становления, поэтому проблем не избежать. Впрочем, он тут же отмечает, что такая ситуация во многих российских клубах.  

— Мы делаем одно общее дело — создаем клуб, который стал бы примером для других, а наша команда — одной из сильнейших в Сибири и на Дальнем Востоке, — заключает Березин.

Сергей Иванович готов покорять и первый дивизион и премьер-лигу. Вопрос в том, насколько настроено руководство клуба заниматься развитием «Амура-2010» за пределами «восточки». Ответ на этот вопрос корреспонденту ИА «Порт Амур» дал президент амурского клуба Глеб Кузнецов, который в данный момент находится в Москве.  

— Мы должны понимать, что качество футбола вне второго дивизиона зависит от многого — в том числе и от условий существования клуба, зарплат, возможности оплатить дорогу выездных матчей. Могу сказать, что Амурская область в этом плане первую лигу потянуть сможет, — отмечает Глеб Сергеевич. — Да, сейчас Сергей Иванович успешно работает с ребятами, выполняет программу максимум, но, чтобы делать выводы и строить планы на будущее, нужно дождаться хотя бы середины сезона. Тогда мы поймем — сохранит ли команда лидирующие позиции в турнирной таблице, и какие у нее перспективы.

Также Глеб Кузнецов сообщил, что у них с Березиным состоялся разговор, в ходе которого Сергей Иванович принес извинения за свое эмоциональное состояние и выразил желание работать с «Амуром-2010» дальше.  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

obs
obs, 06 августа 2012 в 21:45
как-то стиль изречения Березина подозрительно похож на манеру Кузнецова
0 0
Katerinka
Katerinka, 06 августа 2012 в 21:57
Да вряд ли бы Кузнецов за кого-то строчил тексты в интернете. Видимо, действительно поговорили... :oops: :oops:
0 0
ATaka
ATaka, 07 августа 2012 в 08:20
Ну и поговорили. А почему про то что он извинился говорит Кузнецов? А не березин?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.