Сергей Березин: «После неудач следуют удачи»

На следующую игру главный тренер «Амура-2010» настроен оптимистично
25 августа 2012, 12:45
712
Благовещенск, 25 августа, portamur.ru. Вчера на стадионе «Амур» прошел десятый тур первенства России по футболу зоны «Восток». Благовещенский «Амур-2010» и «Якутия» из Якутска провели его вничью, заработав по одному очку. О своих впечатлениях главные тренеры команд рассказали на послематчевой пресс-конференции, которая прошла сразу же по завершении игры.

— Боевая ничья для нас дорогого стоит, — признался главный тренер ФК «Якутия» Сергей Шишкин. — Каждое очко взять непросто, тем более у такой команды, как «Амур-2010», которая в этом сезоне показывает прекрасный футбол. Набирать с такими командами очки приятно, да еще на выезде.

Здесь же Сергей Борисович добавил, что с поставленными задачами его подопечные справились, выезд оценивает как удачный.

Главный тренер ФК «Амур-2010» Сергей Березин так же по достоинству оценил соперника, отметив хорошую игру якутян. К своим спортсменам претензий он не имеет, хотя в последнее время ни игрой, ни результатами довольным не остается.

— В каждом отрицательном результате можно найти положительное... — попытался оправдаться Березин. — Сегодня порадовать болельщиков не получилось — ничего страшного. После неудач следуют удачи. Было бы хуже, если бы мы сегодня феерию показали, а в игре с Хабаровском я бы сомневался в результатах. Сейчас не получилось — получится потом. 

Напомним, следующая игра «Амура-2010» пройдет в рамках 1/32 Кубка России. Наша команда встретится со «СКА-Энергией» из Хабаровска. Матч пройдет на стадионе «Амур», начало в 19.00.

Эту домашнюю встречу, как и предыдущие, будет транслировать в прямом эфире «Первый областной канал».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».