Сергей Березин: «Ребята — молодцы, среди них формируется командный дух»

Тренер «Амура-2010» планирует, что команда сплоченно будет играть и на выезде
26 апреля 2013, 08:41
544 2
Благовещенск, 26 апреля, portamur.ru. Вчера после сыгранного матча в рамках зонального первенства России между благовещенским «Амуром-2010» и братским «Сибиряком» главные тренеры команд поделились мнением об игре своих подопечных.

Напомним, противоборство команд завершилось со счетом 1:0 в пользу хозяев поля.

— Поражения не заслужили, — признался главный тренер «Сибиряка» Евгений Харланов. — Игра шла до гола — кто первый забьет, тот и победит. Думаю, что второй тайм можно записать в позитив, хоть мяч и пропустили.

Проблему такой игры Харланов видит в подборе игроков. Например, вчера на поле вышло много молодых футболистов.  

— Наша задача — обкатать молодежь. Играя с высококвалифицированными футболистами «Амура-2010» и «Луча-Энергии», наши ребята растут, — сообщил наставник «сибиряков».

Помимо благовещенского и владивостокского клубов в тройку сильнейших команд второго дивизиона зоны «Восток» по подбору и уровню игроков Харланов записал еще читинскую «Читу».

— Остальные — одна большая проблема, — заключил он.

Результатами прошедшей игры главный тренер «Амура-2010» Сергей Березин остался доволен. Особенно его порадовал командный настрой своих подопечных.

— Сложный матч, — дал общую оценку игре Березин. — Ребята молодцы, что среди них формируется командный дух. А удаление игрока (Богатырева, — прим. ред.) ребят сплотило еще больше. Тем более мы уже привыкли играть, когда кого-то не хватает. Как говорил Мао Цзэдун: «Чем хуже, тем лучше».  

Следующая игра у «амуровцев» пройдет на выезде. Соперниками благовещенцев будет владивостокский «Луч-Энергия», который сегодня занимает вторую строчку турнирной таблицы. На эту игру у тренера «Амура» свои расчеты.

— Когда команда сыграет хороший матч, то в следующем жду провала, — сообщил Сергей Березин. — А когда игра идет натуженная, то, бывает, что игроков «прорывает», и они на каком-то эмоциональном фоне показывают командное взаимодействие и зарабатывают очки. Думаю, что этот качественный сдвиг произойдет во Владивостоке.

Матч между «Амуром-2010» и «Лучом-Энергией» пройдет во вторник, 30 апреля.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Antik
Antik, 26 апреля 2013 в 09:06
1999 года, бугага, сами поняли что написали
0 0
Arbitr
Arbitr, 26 апреля 2013 в 09:06
Должны выиграть, и только так!
0 0
Arbitr
Arbitr, 26 апреля 2013 в 09:08
А правда, где таких молодых взяли?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
7 июля в 15.00 в зале Городского дома культуры состоится бал «Мечей и кубков», где соединятся танцы двух эпох: модерна и позднего Средневековья. А диктовать танцевальную эпоху будет Колесо Фортуны, воплощенное в картах Таро!
Модерн расстается со стариной, но прошлое не уходит без боя. Именно «бой» между новизной и стариной станет основой бала «Мечей и Кубков» . В бой ринутся две масти – Мечи и Кубки. Вальсы, фокстроты, польки, кадрили – как ляжет масть? Узнаем 7 июля в 15.00.
Все нюансы танцевальной колоды можно освоить в Городском доме культуры на танцевальных мастер-классах клуба «Велетта», которые проводятся по понедельникам и пятницам с 18:50.
Заявки и подробности на https://vk.com/velettablg , а также по адресу ул.Ленина, 144 (территория горпарка), тел.46-26-54, цена билета 200 рублей.  
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.