Сергей Березин: «Ребята — молодцы, среди них формируется командный дух»

Тренер «Амура-2010» планирует, что команда сплоченно будет играть и на выезде
26 апреля 2013, 08:41
560 2
Благовещенск, 26 апреля, portamur.ru. Вчера после сыгранного матча в рамках зонального первенства России между благовещенским «Амуром-2010» и братским «Сибиряком» главные тренеры команд поделились мнением об игре своих подопечных.

Напомним, противоборство команд завершилось со счетом 1:0 в пользу хозяев поля.

— Поражения не заслужили, — признался главный тренер «Сибиряка» Евгений Харланов. — Игра шла до гола — кто первый забьет, тот и победит. Думаю, что второй тайм можно записать в позитив, хоть мяч и пропустили.

Проблему такой игры Харланов видит в подборе игроков. Например, вчера на поле вышло много молодых футболистов.  

— Наша задача — обкатать молодежь. Играя с высококвалифицированными футболистами «Амура-2010» и «Луча-Энергии», наши ребята растут, — сообщил наставник «сибиряков».

Помимо благовещенского и владивостокского клубов в тройку сильнейших команд второго дивизиона зоны «Восток» по подбору и уровню игроков Харланов записал еще читинскую «Читу».

— Остальные — одна большая проблема, — заключил он.

Результатами прошедшей игры главный тренер «Амура-2010» Сергей Березин остался доволен. Особенно его порадовал командный настрой своих подопечных.

— Сложный матч, — дал общую оценку игре Березин. — Ребята молодцы, что среди них формируется командный дух. А удаление игрока (Богатырева, — прим. ред.) ребят сплотило еще больше. Тем более мы уже привыкли играть, когда кого-то не хватает. Как говорил Мао Цзэдун: «Чем хуже, тем лучше».  

Следующая игра у «амуровцев» пройдет на выезде. Соперниками благовещенцев будет владивостокский «Луч-Энергия», который сегодня занимает вторую строчку турнирной таблицы. На эту игру у тренера «Амура» свои расчеты.

— Когда команда сыграет хороший матч, то в следующем жду провала, — сообщил Сергей Березин. — А когда игра идет натуженная, то, бывает, что игроков «прорывает», и они на каком-то эмоциональном фоне показывают командное взаимодействие и зарабатывают очки. Думаю, что этот качественный сдвиг произойдет во Владивостоке.

Матч между «Амуром-2010» и «Лучом-Энергией» пройдет во вторник, 30 апреля.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Antik
Antik, 26 апреля 2013 в 09:06
1999 года, бугага, сами поняли что написали
0 0
Arbitr
Arbitr, 26 апреля 2013 в 09:06
Должны выиграть, и только так!
0 0
Arbitr
Arbitr, 26 апреля 2013 в 09:08
А правда, где таких молодых взяли?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.