Сергей Березин: «Ребята — молодцы, среди них формируется командный дух»

Тренер «Амура-2010» планирует, что команда сплоченно будет играть и на выезде
26 апреля 2013, 08:41
515 2
Благовещенск, 26 апреля, portamur.ru. Вчера после сыгранного матча в рамках зонального первенства России между благовещенским «Амуром-2010» и братским «Сибиряком» главные тренеры команд поделились мнением об игре своих подопечных.

Напомним, противоборство команд завершилось со счетом 1:0 в пользу хозяев поля.

— Поражения не заслужили, — признался главный тренер «Сибиряка» Евгений Харланов. — Игра шла до гола — кто первый забьет, тот и победит. Думаю, что второй тайм можно записать в позитив, хоть мяч и пропустили.

Проблему такой игры Харланов видит в подборе игроков. Например, вчера на поле вышло много молодых футболистов.  

— Наша задача — обкатать молодежь. Играя с высококвалифицированными футболистами «Амура-2010» и «Луча-Энергии», наши ребята растут, — сообщил наставник «сибиряков».

Помимо благовещенского и владивостокского клубов в тройку сильнейших команд второго дивизиона зоны «Восток» по подбору и уровню игроков Харланов записал еще читинскую «Читу».

— Остальные — одна большая проблема, — заключил он.

Результатами прошедшей игры главный тренер «Амура-2010» Сергей Березин остался доволен. Особенно его порадовал командный настрой своих подопечных.

— Сложный матч, — дал общую оценку игре Березин. — Ребята молодцы, что среди них формируется командный дух. А удаление игрока (Богатырева, — прим. ред.) ребят сплотило еще больше. Тем более мы уже привыкли играть, когда кого-то не хватает. Как говорил Мао Цзэдун: «Чем хуже, тем лучше».  

Следующая игра у «амуровцев» пройдет на выезде. Соперниками благовещенцев будет владивостокский «Луч-Энергия», который сегодня занимает вторую строчку турнирной таблицы. На эту игру у тренера «Амура» свои расчеты.

— Когда команда сыграет хороший матч, то в следующем жду провала, — сообщил Сергей Березин. — А когда игра идет натуженная, то, бывает, что игроков «прорывает», и они на каком-то эмоциональном фоне показывают командное взаимодействие и зарабатывают очки. Думаю, что этот качественный сдвиг произойдет во Владивостоке.

Матч между «Амуром-2010» и «Лучом-Энергией» пройдет во вторник, 30 апреля.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Antik
Antik, 26 апреля 2013 в 09:06
1999 года, бугага, сами поняли что написали
0 0
Arbitr
Arbitr, 26 апреля 2013 в 09:06
Должны выиграть, и только так!
0 0
Arbitr
Arbitr, 26 апреля 2013 в 09:08
А правда, где таких молодых взяли?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.